みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)

(*´∀`)

まさかの色仕掛けしていたとは、、なんかかわいいけど、苦手って思われてるのはなんか切ない、、でもこれがきっかけで変わるのかな?と期待してます!まだ無料でしか読んでないけど少しずつ読んでいきます!

上司

女上司が寝てるところ弄ろうとする主人公。しかし女上司は寝ていなかった。女上司も寝たふりして主人公をいじめようとしていたがだんだんといやらしいことをしてしまう。

by 澪士

ヒロインが良い

好みの絵だなと思い購読して見たのですが、ヒロインの性格が自分好みで非常に良いです。
    最新話ではちょっと嫌な展開になってますが、それもまた良き

現在更新されている段階では、元カレといい専務といい、主人公の障害となるライバル?は多いですが、上手く解決できるような展開になるのか楽しみです。

エロい、絵がきれい。

エロい。前提にお互い好意があるということなんだろうけど、チラシーンや素直じゃないところがエロくて良いねー。

いいです

キレイな上司!いいですねぇ!僕も優しくて綺麗な上司に当たらないかなぁ。とは言え上司相手にそんな気持ちになるでしょうか?どうでしょうか?

絵が上手い

作者さん買いでしたが、絵が上手く安定した内容でした!

社会人目線の恋愛もので、実際にこんな方と出会いたいと思いました!

上司

女上司が居眠りしてると後輩は上司にいやらしいことをしてしまう。しかし上司はたぬきネイリをしていた。後輩をからかうつもりだった

by 零士

見えていたけど気にしてなかったと思ってたら、わざとらしいてすね。
    相手に意識してほしかったのか

そして、寝てる降りをしてたら…

居眠り注意

居眠り中の女上司 おかしたらじつはいっていた そこからなにかはじまるのか?外見は 綺麗スタイルいい どうなる?