みんなのレビューと感想「居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)」(ネタバレ非表示)

またこれだ

最初の方は面白いのですが、やはりテコ入れが酷い。
    最近はNTRブームなのかってくらいにやたらライバルがでてくる。ですがまだそれだけならいいんです、何故なら男の方も複数の女性と関係を持っているからです。
    ですが自分は主人公派なので漫画としてはありですが、ヒロインがやられるのはいただけない。
    大体こういう展開は本番やらないのならいいものの、まさかの今回は挿れてしまいました。
    最初の方見て純愛物になるのかと期待していましたがガッカリです。
    皆さんは主人公が優柔不断と言っていますが、ヒロインも大概ですよ。
    他のコメントによるとまたライバルがでるそうですね、早く片付くことを祈ります。
    pt払って急なNTRが来てしまったので個人的レビューしました、これから主人公とヒロインの純愛目的で読む人は気をつけてください。長文失礼しました。

女上司と部下

深夜のオフィス、部下が残業を終えると女上司が爆睡中‼身体を起こそうとしたら乳首がボロリ‼普段は怖い上司が乳首丸出しで寝ている姿に興奮、何をしても起きない上司に更に刺激を与え始める。彼女は最初から起きていた‼ 彼の手はパンティーの中にも、そんなに弄られたら声が出ちゃう‼ 我慢するも彼女の秘所から愛液が溢れだし彼のデカイ一物を見たら我慢出来なくなり

(*´∀`)

まさかの色仕掛けしていたとは、、なんかかわいいけど、苦手って思われてるのはなんか切ない、、でもこれがきっかけで変わるのかな?と期待してます!まだ無料でしか読んでないけど少しずつ読んでいきます!

最初の方は面白いのですが、やはりテコ入れが酷い。

試し読みですが

無料で読めるところの先が気になってレビューを見ると、何と最後までやっちゃうんだよね。いやさぁ、女性の上司は気を引きたくて色仕掛けをしているのでも男性の部下が男勝りで苦手な相手だとは言ってながら薄桃色の突起が片方がポロリしちゃった……?!起きない?(最初から寝たフリ)

最新まで読んだのですが

男が優柔不断、流されやすい、快楽に弱すぎる。
    据え膳食わぬは男の恥かもしれないが、ここまできたらただ単なる快楽に弱い馬鹿な男。
    女は向き合おうとしてるようなのに、こんな男じゃ苦労するし、揉め事多そうで嫌だわ。
    漫画でもちょっとだわ。

シチュエーションにやられた!

最初のエッチの場面からして、普通ありえん!!と思っちゃうのだけど、漫画だから許されるかな。絵も綺麗だし、会社の中で展開されるエッチはもうドキドキ!今はもう完結になっているので最後まで見届けるつもりです。

by ton-

今日はこれに決めました

これは当たりの作品でした。寝たフリしながら感じていて、男の人も最後までして、その後も…途中余計な女の人入って優柔不断なのは気に入りませんが…この後はちゃんとしてほしいなぁ。

主人公にイライラする。

設定すごく良いと思いましたが、主人公の流されっぷりにイライラします。
    ライバルが迫ってきてもなんだかんだ最後は拒否する流れだと思っていたのに、ヒロイン以外と最後までしてしまっている。
    純愛物だったら良かったんですが、とにかく残念。

ドキドキ

寝込みを襲ったと思ってるが実は起きていた、ってドキドキ。男は上司のこと苦手なのに襲うんかいと思ったけど、上司は好きそうだから両思いになればいいなと楽しみにちょっとづつ読んでます!