【ネタバレあり】居眠り中の女上司にこっそり挿入(※寝たフリしながらイッてました)のレビューと感想(4ページ目)

最新まで読んだのですが

男が優柔不断、流されやすい、快楽に弱すぎる。
    据え膳食わぬは男の恥かもしれないが、ここまできたらただ単なる快楽に弱い馬鹿な男。
    女は向き合おうとしてるようなのに、こんな男じゃ苦労するし、揉め事多そうで嫌だわ。
    漫画でもちょっとだわ。

絵が綺麗で、女の子も可愛いです!
    ツンデレキャラの女の子のお話大好きなので嬉しいです。
    続きも読みます!

かわいい

女の子がかわいいし普段は強気なのがいいですねしかも実は起きてたりするなんて実は意識してたんかーいって思ってしまいました

上司

女上司が寝てるところ弄ろうとする主人公。しかし女上司は寝ていなかった。女上司も寝たふりして主人公をいじめようとしていたがだんだんといやらしいことをしてしまう。

by 澪士

こういう世界って男の潜在的願望を反映してるんでしょうね。確かにきれいでエロくてツンデレな上司を凌辱してみたいという願望はわかります。

良い

フルカラーなので臨場感があり、絵も綺麗なので読みやすいです。こんな感じの上司がいたら絶対に我慢できないと思います。

先輩のアプローチの仕方すごく下手なの笑ったし強がって寝たフリとかしてるけどきっちり感じてるのが可愛かった

会社員の夢

いつもは真面目な上司
    ふとした瞬間に見せるかわいい仕草
    それに頭経ってもいられなくなる男の感情がうまく書かれています

年上の上司とのひょんな事から、エッチしてしまいます!いつもは、クールな上司も、可愛くなりキュンキュンします。

こっそり、って。寝たフリしてるならいいか。待ってるってことかな。イヤなら起きるし断るし。会社は興奮するのかな。