みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
とにかくキュンキュンする作品です。定番じゃないように見せかけて、実は定番ど真ん中なのがこの作品の良いところです。
タイムリーなネタ。
マスクは今、とてもタイムリーなネタだと思います。
何か読んでいてドキドキワクワクした作品でした。
過去のトラウマの話が話全体を深い作品にしているようでした。by 網貞- 0
本編はちょっともだもだが長いなーと思ってたけど、書き下ろしのその後の話がすごく良かったです。相思相愛ってほんといいよね…。
ただただ口の中触られるって、すごいエロい。舌掴まれるシーンはゾクゾクしますね。この歪んだ感じがどうなっていくのか気になります。
前半は才川がSっぽくてドキドキしましたが、後半急に甘々になってちょっと違和感。
お互いを好きになったところも少し弱かったかな。
それ以外は絵もストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
佐山がマスクをしている理由も含め全部好きです。
表情がひとつひとつ可愛らしくてきゅんきゅんしました。
思わず一気に買ってしまいましたが後悔はありません!by 匿名希望- 0
佐山くんが好きです
佐山くんが才川にいたずらされてるときの佐山くんの顔がいい!好きな子をいじめてしまう才川も可愛いし~。いつから好きだったんだろう?実は顔を見た最初からなのかな?色々と想像を膨らましながら読みました!続編楽しみです!
美マスク
これはストーリーが最高!
過去のトラウマからマスクをして口元を隠し過ごす主人公。目立ちたく無いのに、クラスの人気者才川に見染められ、徐々にに距離を詰められていく。
マスクとともに抑えていた心も暴かれていく主人公の姿にキュンとしました。口の中に手を入れられて、気持ち悪く感じていたのに、それがきもちいいに変わるあたりにゾクっとしました。by 匿名希望- 0
もー最高です!
単行本買いました!絵が好みで読みはじめて、才川くんのあのぐいぐい来る感じが最高に良くて!それに対する佐山くんの赤面とかも可愛い!続編楽しみにしております。
by tanty- 0
きゅんきゅんしたい方、オススメ
大好きな作品で、すでに紙でも持っていますが、電子限定オマケにもキュンキュンでした。2人共かわいい。
せつなくて、男女のラブストーリーよりも繰り返し読みたくなります
ホントにオススメします。by どりりりん- 0