みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

いい…

受けのツンな感じが可愛い。
    攻めも少しずつ絆されていくのがいいですね。

あるトラウマから毎日、夏でもマスクをしている主人公。あまり周りとも関わらないようにしてきたが、ある日同級生のモテル男子とぶつかり、意識を失う。保健室に運ばれ、マスクを外されそうになり、昔みたいな事が起こってします。しかし、それを受け入れ、またそれを克服させてくれて…
    トラウマもちの男子とモテル男子、濃厚なHはないが、徐々にマスク男子が引かれて行く感じが良いです。

佐山くん可愛い

昔の失敗のせいでマスクを外せなくなってる佐山くん。そんな彼に好きだと告白してきたのが学校イチのリア充才川くん。結構好き好きと攻めてくるから絆されちゃうなぁ。

高校生の2人が可愛いです!
    ずっとマスクって…見たくなりますよね!
    欲をいうならばもう少し絡みがあってほしかったかも…。

いいドキドキ

ハラハラするより、じわっとくるエロがドキドキしますね。
    最初の辺りの、佐川のトラウマを無視した才川の行動はやや強引すぎて残念。
    その後佐川が才川を好きになるのに違和感がありました。
    才川の可愛がり方や佐川の素直なところなどはほっこりキュンキュンして、とってもい。
    小林さんとのエピソードも、佐川と才川の関係にもいい感じに繋がっててとってもスッキリ。小林さんが可愛いです。
    絵も可愛いのもカッコいいのも好みでした。
    他の作品も読みたいなぁと思いましたが、無かった…残念。

わかるっ!!
    わかりますっっ!!!
    隠されると暴きたくなる心理❤️笑
    二人のやり取りにキュンとしました!

これって

このマスクちょっと変態要素ありありですね

でも作品は楽しかったです。

なんかフェチ的な感じで
    読んでて楽しかったです

二人の出会い、わけあって隠す口元、それを暴きたい征服欲を抱く才川、それぞれの要素はとても好きで、マスクの隙間から口に指突っ込むシーンはゾクッときました。

才川が段々と佐川に惹かれていく流れはよく見えるのですが、逆が見えにくい。
    自分のコンプレックスにずけずけと入り込む才川に対して、好きと自覚するのが唐突な気がしました。佐川がドMみたいな設定があれば、才川のS味に惹かれても納得ですけどそういうわけでもないと思うので。
    そこだけ、気になりました。
    好きを自覚後は、コンプレックス克服して両想いです。才川のS味も、佐川がなんかエロ可愛くなっちゃうところも全部いい。

私は勝手に佐川は潜在ドMくらいに思ってます。そうすると色々納得の上さらに萌える。

めちゃくちゃ好み~!

2人の微妙な関係からの恋愛関係は想像できたけど、もどかしくてぎこちなくてでもバレバレなところが良すぎです!次が知りたすぎて一気に読んじゃいました。2人がラブラブなのがどんどんエスカレートしていくのもそそられる!トラウマの彼女のマスコットが気になるけど。。。。佐山&才川のカップルが好きなので忘れることにします(笑)続編もあると嬉しいです!

楽しいです

チョイ病んでる子にちょっかいだして、段々その子にひかれていくモテ男子…ベタな内容ですが楽しいです。最後にエッチやってます。