みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

とってもおもしろかったです。
    マスクがこんなにエロく感じるなんて…!!
    もっと2人のラブラブ見たいです。

Sっぷりが最高です。ゾクゾクする
    強いて言うなら学校生活もう少し周りがあったらよかったなと思うぐらいです。

設定がもう好きです。なんか良くある感じかなって最初は思っていたんです。けど。マスクっていうものが入ることで全然みたことの無いような話になっていて、もうね、よきです。

マスク男子

華奢な線の絵が好きなのと、ランキングに入ってて気になって読み始めました。
    マスクの中なんて考えたこともなかった。最後までマスクつけてるのかな、先が気になります。

学生BL

学生BLはとても面白いので良く読みます!
    マスク姿の受けの主人公もいいし、攻めの人気者との学園ラブがたまらないです!自分も学生時代に沢山恋愛しとけばと思うこの頃です

トラウマのせいで外の社会との境界を作るため、夏でもマスクで防御する主人公の気持ちがよくわかるー。保健室の彼とどうなるのかな。

評価が高かったので読みはじめましたが、とっても面白かったですっ!受けがかわいくて最高です!

by nakoo

マスク男子

名前も雰囲気もなんとなく他の作品に出てくる人物に似ている気がしていたけど、
    だんだんかわいくなっていってたし、才川のキャラも最高だった。
    トラウマも乗り越えて、結ばれて良かった♡

きゅん!

絶妙な2人の関係性がきゅんきゅんします!
    複雑な心理描写も丁寧に描かれていてとても好みな作品でした!

ストーリーが面白い

絵は、まあまあですけどストーリーがくださいです。エッチシーンは少なめですが意外と濃厚な感じでした。続編があったら、また読みたいと思いました。