みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続話嬉しい!!

あ〜最高!!この2人の話が好きで、続話が出てハッピーすぎる♫すぐに読みきりました!
    でも、佐山君が才川君にあんな嫌がらせされてるのに好きになるタイミングがどこにあったのか、何度読み返してもよくわからなくて。そこだけは残念な感じだけど、それ以外は最高の2人です!
    佐山くんがいつマスクとるのか… 取らないで欲しい気もするけど。まだまだ続いてください〜

可愛すぎる

陰キャのマスク男子とクラスの中心にいるような目立つけど実は目が笑ってない訳あり男子。
    ひょんなことから始まった嫌がらせみたいな関係がだんだん恋に変わっていく様が良かったです。
    2人の気持ちが通じ合ってからはとにかく2人とも可愛くて萌えました。
    マスク越し、マスクなしのキスもすごく良かった!
    そんなつもりはなかったのに、思わず全話購入してしまいました!

うぅ〜ん😕よくわからない。。

タイトルさておき、レビューは感じたままで投稿します!
    まず。。DQNとは⁇笑笑 こればかりはわからん(*_*)
    才川がそれ何⁇と聞いてくれないかなぁと思いながらラストまで読みましたが、やっぱりわかりませんでした。笑
    ※多分、リア充的なやつだと思うけど。
    お互いに相手の地雷を踏み抜いた結果、妙な関係となり、そこからお互いが特殊な関係を経て、惹かれ、付き合うことになってホッコリしました!

ストーリー重視にしたかったのだろうと思いますが…
    マスクと佐山の繋がりはわかるけど、才川と佐山とマクスは関係性が…
    自分には何が何だかわからなかった。。。🙇‍♀️

学校でよくあるであろう事故で対面。佐山は最悪、才川はなんでマスク⁇と始まります。
    中盤から才川と佐山の関係が急激に変わっていくのは面白い!
    最初は読み手としても、才川は何考えてるかわからないから怒らせない方がいいのでは⁇と思ったけど、読めば読むほど、知る人だけが知る彼の顔が見れてよかった✨
    懐に入れた人とそうでない人で対応の差が激しくてツボでした(OvO)
    才川ビジョンの佐山は、自分もそう見えたから間違いないと思う。

佐山、、彼の中ではコンプレックス=爆弾💣と思わざる得なかったんだろうなぁ。。
    自分の口は発言は人を傷付ける。蓋しよう、見て欲しくない、関わらなければ…。
    色々考えた結果、幼いなりの自己防衛のマスクだったんだろうなぁと思えた。
    でもそこを含め、才川が好きだと言ってくれて、背中を押してくれたから前に進めたんだろうなと感慨深く読んでました。
    佐山がそうしてきた原因の小林さん、最後は彼女に謝れてよかった😭😭😭😭

すごい

こんなに高校の制服エロくかける作者様、
    なかなかいないと思う。
    とりま学園系好きな人は絶対読むべき。

一気読み

本当にこんなに高校生活で友達や家族の理解があるやわらかい世界はないのかもしれませんが、この世界観の中で等身大の男子高校生(才川はすごすぎですが)が描けています。
    余談ですが、佐山がケイク先生の「それでも愛を誓いますか?」に出てくる真山(こっちもマスク男子)の最新の絵柄とそっくりです…マスクするとみんなこんな感じになるんですかね(笑)

by 匿名0

ハマった!

無料分から読みはじめて…35話は長いから無料分で終わるかなぁ~と思いきや全話購入。
    ヤラレタ!

だって、続きが気になるんだよ。
    才川はいい男だし佐山はどんどん可愛くなるしラブラブな感じがもっと見たいなぁ~って思ってたら読みきってた!でも、一段落はついてるからモヤモヤして終わる感じじゃないから思いきって購入しちゃって間違いない!

マスク男子は恋したくないのに

くちびるぷるぷるしてそーーー誰も見てないところでも植木の世話とかできちゃう感じ口が悪くても好きになちゃうう

陰キャラ佐山が、皆にモテモテの才川と
    カップルに!2人が結ばれるまでの過程が
    わかりやすいのか?否か?
    気付いたらラブラブになってた感が
    有りますが、読み始めたら
    止められなくなりました。

中毒的なストーリーの進みで。
    途中2人に絡んでくるイケメンも又
    何かトラウマを抱えていそうだし。

課金して一気読みしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

イイネ!

陽キャ×陰キャ好きなので最高です!
    受けの無自覚エロな感じもたまりません。
    お話自体は王道というか、ベタではあります。
    個人的に、両思いになってからお邪魔虫が入る展開が好きではないので両思いになるまでの方が楽しめたかな。
    お邪魔虫は両思いになるまでにして欲しい…逆にお邪魔虫からのすれ違い展開が好きな方には良いと思います!

マスク越しのエロチシズム

過去のトラウマでマスクを外さない男の子といわゆるリア充の男の子の話です。ガッツリしたBL的なエロを求めている方には物足りないかもしれませんが、マスク越しにくちびるをさすったり、キスをしたりするのはかえって生々しくドキドキします。最初はいじわるな感じだったリア充の方が最終的に甘くなってるのもまたいいです。