みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
マスク男子良いですねぇ〜!
隠しているのが余計に興味を惹かれて、気になる気持ちがよくわかります(笑)
参号先生の書く攻めが個人的に大好きなので、最高でした!by 匿名希望- 0
単行本買いました。。
お試しで読んでみたら先が気になってとうとう単行本買いました!
期待を裏切らない攻めと受けの相思相愛感に終始ドキドキニヤニヤしながら読んでしまう1冊でした!by 匿名希望- 0
マスク越しに!
マスクつけたままでも攻める男子を今まで読んだことありません!だから余計に萌える!(変わった趣向なのか?)
青春〜
二人がお互い好きだとわかるまで12話迄かかる、学生なんで青春なんでじっくりかけてる。キスのみだが艶かしい、隠すからだよね。前半は才川ちょっとヤバい奴でしたが、徐々に佐山にハマっていく様子がドキドキします。13話からギアあがります、ヤるのラストだけですけど充分かと。
by shihirojun- 0
BL
もろBLスタート!!!
なぜ顔を見られたくない、でも、あなたならいい!責められる感じがはまってしまいますぅーby 匿名希望- 0
エロだけでなく
エロだけでなく、思春期の男の子の気持ちとか、好きな人に対する青い春みたいなものも混じって、面白かった!!意外と男は繊細な生き物なんだなぁと改めて思いました。
by allforyou- 0
主人公が
可愛らしいですね(^^)マスクってアイテムがあるだけでいつも読んでるBLとは全然違う感じで読めました。濃厚シーンはそこまであるわけじゃないけど、楽しく読めました。
無料分読みました。イラスト見やすいしストーリーもテンポ良く進んでいくので、とても読みやすいです。ただ、個人的にBL初心者のわたしには、ちょっと内容が難しくかんじました。
広告出来になり購入。
すごく絵が好みって訳でもないのに、ついつい読んでいっちゃう。
抱えるてる問題がリアルでいいなーって思いました。by 匿名希望- 0
マスク男子
口が悪いけど、ピュアで可愛いんです!高校生ものは読んでてきゅんきゅんします。可愛いのでオススメしたい作品です!