【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(3ページ目)
佐山くんカッコ良すぎん???顔きれ〜…最初のさ、マスクの中に手突っ込んで口の中に手入れてグチュグチュするのまじエロい興奮した笑
by うらに- 0
かわいい
面白いです。ビジュが良いので私は好きです。もっと読みたいと思える作品です。受けが可愛すぎてめっちゃ好きです。
by ねむさく、- 0
さいこうっす
語彙力ないけど許してね
あの攻めがずかずかといってマスクとってほんっとうに最高
受けは受けで結局ながされてでもそれも良くて
とにかくいいです!by 黒猫だんご- 0
ちょっと感動するシーンもあって、そのシーンで泣いちゃいました笑笑笑認めてくれるって言うのはすごく嬉しいことだから佐山が泣いた理由もめっちゃ共感!
最後2人とも好きって気持ちに気づいて引っ付くのが最高by 匿名ですがなにか?- 0
おもろい!!
マスク外せないのは自分の顔がコンプレックスなのかなー?って思ってたけど、
口の横のほくろですか!?!?着眼点がすでにエロいですね!!作者さん神です😇
一旦無料分を読ませてもらって続き購入するか決めようと思います!by n o n- 0
あー、凄くキュンとします。
透明感のある絵柄で好きです。
最近他の方の作品でマスク男子もの読んで、マスクっていいなーってなってたんですが。。。やっぱりマスクもの好き。コンプレックスとかを隠すものな感じだけど、好きな人には中を見せちゃう。。。なんか心の壁みたいな感じなのかな。
応援したくなる。by Qoo0526- 0
いい感じでした。攻めの雰囲気がちょっとちがうなって思ってたけど二人がくっついてから結構ちょうどいいって思うようになった🍀💕
by tsul- 0
大好き!
佐山くんの照れ顔がとにかく可愛くて好き!
最初は才川に対して嫌悪感しかなかった佐山が心を開いていく過程が良きです!by homa_re- 0
佐山の心の病みが、、、苦しいぃ!!
イケメン攻めくんに
どんどん心が向いていく感じですが
セーブさせてしまうもどかしさ、、
まだ読み途中ですが
今後の展開が楽しみです!by にゃあぁぁぁあ- 0
めいつきごご
とても面白いです。学校でイケメンと言われている人が、目立たない人間を好きになるというシチュが、とても刺さりました。
by ごごめいつき- 0