みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

4.4 評価:4.4 737件

良い☆

口が悪いマスク男子!マスク越しでのキスやマスクの隙間から指を入れられる描写などドキドキさせれました!お互いしっかり好きって言いあってわかりあった今の関係これからも見たい!

いい

マスクの下が気になるから近づくというよりも偶然知っちゃった感じです。最初の方は口だけでいろいろするのですが、それだけでもなんともエロい…素晴らしいです

良い!!

2人の関係がめちゃめちゃ可愛い。
    独占欲が顔に出ちゃうの可愛い!
    それを横で気付いてドギマギしちゃうのもまた可愛い!!
    いつまでも幸せであれ…と願うばかりだったw

本当に最高

男の子同士の恋愛がちゃんと描かれてるし、キスしかしてないのになんかエロい。
    とりあえず受けの子が可愛すぎる🥺

ぜひ読んでみて!

陰キャラの佐山くんと
    クラスの人気者の才川くん。

席も前後なのに交わることのなかった二人が
    ちょっとしたことで才川くんが佐山くんにちょっかいを出して。。。から始まるラブストリー?(笑)

誰だって人に知られたくないことの1つや2つあると思いますが
    そんなデリケートなところをお構いなしにグイグイくる才川くん。
    それに何故か応じてしまう佐山くんなんだけど佐山くんが可愛い(笑)

自分の過去と向き合う佐山くんが才川くんに思いを告げるために頑張る姿もまた可愛い。

最後にやっとエッチが出来て本当に良かったね!

油断した!

どっちかがゲイとかで始まってない。しかも共学。なんか話題っぽいから読んでみようかと思って読んだら、すいすい読んじゃった!攻めが初め、ちょっと怖いんだけど、得体のしれない怖さ持ってるんだけど、途中から変わる。執着の中に愛みたいなのが見えてくる。最後はハッピーエンド。で、どこから気持ち変わったのか、また、読み返しちゃう感じ。面白くて単行本まで買っちゃった!(笑)続編出ます!また、こっちの電書版も買います!

一気読み

40ポイントなのもあって試しに序盤だけと思いつつ購入もあっと言う間に全話読んでしまった。マスクひとつでこんなにもエロが増すのかっていう位ドキドキした。才川が佐山のスイッチを入れつつ寸止めで、欲しがらせるように持っていくとこも好き。

かわいい!

今配信されている最後まで読みました!とってもかわいかったです。コミュ力低めのマスク男子ほんとかわいいです。

35話まで読みました

17話までが第一部?2人が付き合うまで。18話からその後のアレコレが読めます。前半の2人も良かったですが、後半の2人がお互いにさらに踏み込んで恋人となっていく感じが良かったです。
    敦賀のお話がいずれ出たら良いなー

小学生の時の出来事で、そこからずっとマスクが外せない佐山君。
    才川君と出会ってよかったですね。付き合って以降もマスクは外せないけど、お互いに成長している様子が描かれていて、成長しあえるって素敵です☺