みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
違う場所で見掛けて気になり読み始めたらやっぱり好みの内容でした。話が進むにつれ面白くなっていくのでオススメですよ。
by いお☆☆- 0
面白いです。ちょっとフェチ的?な描写が長めなので、苦手な人には微妙。ストーリーはサクサク進み続きが気になります。ドラマCDが出るみたいですね、楽しみです。
漫画アプリで読んでいて好きだったので
購入しました。
いつもエッチシーン重視で購入してるのですが
エッチシーンは控えめな感じがしました。
それでも内容が面白かったので全部購入しました♪by 匿名希望- 0
キュンキュンします🥰
『チェリまほ』からBLにはまって、最近いろいろ読み始めたけど、これもとてもキュンキュンします!
出会いはありがちな設定だけど、楽しめました👍by うれし恥ずかし💦- 0
コロナ禍では…
夏のマスクがまだ珍しかった時代ならではの題材ですが、今考えるともはや懐かしいです。マスクオフの世の中になっても日本人はある一定の人数マスクしたままになりそうですね。
なかなか萌える
苦い過去からマスク男子になりひっそり過ごしてた佐山くん。そこに目をつけた裏のある陽キャ才川くん。はじめは才川くんがちょっとヤバそうないじめっこでどうかと思ったんですが…佐山くんへの気持ちを自覚し始めてからどんどん可愛く甘くなっていくのがよかったです!
by しろくろれおん- 0
感想
絵がきれいだったので購入しました。コンプレックスは誰もが持っていると思いますがそれをマスクで隠そうとするのも共感できます、2人の関係性も自然で良いと思います。
最高
高校生の恋愛ってなんでこんなにきゅんきゅんしてしまうのか。。またマスクというものがこんなにえっちに感じるなんて思ってもみませんでした。
マスク男子が何故マスクをする事となったのか、経緯についての説得力については今一なんですが…
でもイチャイチャのドキドキ感があり、最後までとても楽しめました。絵も綺麗で読みやすく、登場する人物が魅力的なのも好感が持てました。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分を読み終えました
絵も綺麗でなかなか好みです
続きが気になるので購入しようか
検討中ですby 匿名希望- 0