みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
気になるタイトルで、無料分とりあえず読み進めて見ました。が、なかなか進展しないので課金するか悩み中。ポイント余ったら…って感じかな。
by けいとすぺーど♠- 0
確かにマスクって今でこそ見慣れたけど(というかみんなしてるけど)、まだ花粉症の人くらいしか見なかった時はなんとなくいろいろ隠せていいかなと思っていたし色気があったりするのもわかる気がする。トビラに惹かれて読み始めましたが面白いキャラに囲まれて飽きません。
by ぴぃたんまぉたん- 0
たった一言でトラウマになってマスクがはずせないなんて、不幸だわ。子供の言葉って素直すぎて時々残酷。大人になれば、ほくろはとても素敵なチャームポイントになるんだよ、と伝えたい。マスクで隠すのはもったいない。最後まで読みたくなる素敵な作品です。
by エプロン主婦- 0
ずっとキープして、読もうか迷っていた作品。
やっと読みはじめました。
早く読みはじめれば良かったと思う可愛らしい作品でした。by いつでも憂鬱- 0
ハマってしまった〜。グイグイ来る才川もいいし、佐山がやられっぱなしでどんどん才川が気になっていく展開もいい。続きが気になって。マスク外されるだけでエロいです。
by ミニ〜- 0
面白いです。マスク男子かわいいです。才川くんガンガン行くよね。
思わずくすっと笑ちゃう展開がいいわあ~。by yuba~ba- 0
続き気になる、マスクの下暴きたくなる🥰
初めて読んだんですけど、面白い!
マスク男子は顔全部見えないけど、目とかで表情表してて、凄いなって思うし。マスクの下が気になって仕方ない(((* ॑꒳ ॑* ≡ * ॑꒳ ॑* )))ソワソワ
これからの2人の恋がどうなるのか!気になります。by ゆりあまる!- 0
線がほっそい
細め男子受け。めちゃ好みー!しかも色白!女子と並ぶと背はそこまで小さくないので平均的だけど細めな感じ。
攻めは背は高め、いわゆるモテ男な外見をしてて最初は悪戯心でちょっかいかけてたのに徐々にエロスイッチが入り“好き”を隠さなくなってくるのが萌えます。2人のやりとりだけじゃなくクラスメイトだったり家族も登場してけっこうしっかりエピソードがあるので読んでて面白いです。それで2人の空間になったときのギャップに萌えます(2回目)
学生時代の何キッカケで好きになったか分かんない感じの何となく気になってていつの間にかドキドキしてるっていう甘酸っぱい話です。by ぴんぽん- 0
他の作品も読みたくなる
何度も読み返しちゃってます。作者入荷ONにして随分待ってますが、なかなか入らないですね。マスク越しのキスがとてもエロい。
by チョットずつ猛進- 0
コンプレックスの克服
過去のトラウマから
コンプライアンスのか溜まりみたいになって
マスクが欠かせない佐川くん
コンプレックスを抱えるきっかけのエピソードに出てきた三人姉妹の私も見てました(笑)
密かにツボです
加えて自分の言葉で人を傷つけてしまった後悔から無口に
でもいざ口を開けばやっぱ言葉が乱暴とか不器用で可愛いです
そんな佐川くんが気になっていた才川くんも
重いトラウマを抱えていてエピソードとしてはこちらのが切ない
始めは好奇心からだったのだろうと思いますがそのうちに自分にだけ
と言う優越感ににたものが
独占欲に恋に変わっていく過程が楽しいです
お互いの存在が段々救いになって
前進していく健気さがとても素敵ですby ちーno- 0