みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.4 評価:4.4 736件

泣けた
    私も、自分に自信がない。
    正解もわからない。マスクで隠しても不安。
    愛されていても自信が持てない、嫌われたくない。
    すごくよくわかる。泣けました。

星もっと付けたい!

もう2人の掛け合いや
    やり取りや気持ちの動き方が
    最高すぎます!
    むちゃくちゃ丁寧に書かれていて
    きゅんきゅんです…
    凄く分かりやすく、読みやすく
    2人の周りの動きも凄くいいです
    今まで読んできた漫画でも
    トップでいいです( * ॑꒳ ॑* )!!
    敦賀くん…頼むから幸せになってくれと
    願っています(´;ω;`)
    気になるも何も、読まないと損なくらい面白いですm(_ _)m

だいすき

単行本買っちゃいました。このお話が好きすぎてそく本屋さんにいきました。3巻まであったので一気に買いました。

一気読み

本当にこんなに高校生活で友達や家族の理解があるやわらかい世界はないのかもしれませんが、この世界観の中で等身大の男子高校生(才川はすごすぎですが)が描けています。
    余談ですが、佐山がケイク先生の「それでも愛を誓いますか?」に出てくる真山(こっちもマスク男子)の最新の絵柄とそっくりです…マスクするとみんなこんな感じになるんですかね(笑)

by 匿名0

目が笑ってない

大きい目の笑ってない頭良い男の子とゲームマスク歯ぎしり男子がとってもかわいい。女の子の絵も可愛いくて好き

久しぶりの続編嬉しいです。内容もイイ!
    佐山くんと才川くんカップルはもちろん好きなのだけど、
    個人的には敦賀くんにも幸せになってもらいたい!

可愛い

マスクの佐山くん陰キャ。個人的に陰キャって言葉は嫌いですけどね。正反対の才川くん。ちょっと最初の方はイジメてる?口の中触るのどーなの?って思ったけど、そこは置いといて、、。二人がくっついていくのが可愛かった。

佐山君口悪いけどめちゃくちゃ可愛いー。才川と出会って好きって自覚してから色々自分を超えていく様が、ドキドキして応援したくなる。

続編!

ありがとうございます!
    来ました。続編!
    敦賀くんがなぁー!いい奴なんだけどぉー!
    才川じゃなきゃダメ。なぁーんていわれてー!
    才川&佐山カップルも好きなんだけど、敦賀君
    頑張れ!とも言いたくなるぅー。

続話嬉しい!!

あ〜最高!!この2人の話が好きで、続話が出てハッピーすぎる♫すぐに読みきりました!
    でも、佐山君が才川君にあんな嫌がらせされてるのに好きになるタイミングがどこにあったのか、何度読み返してもよくわからなくて。そこだけは残念な感じだけど、それ以外は最高の2人です!
    佐山くんがいつマスクとるのか… 取らないで欲しい気もするけど。まだまだ続いてください〜