みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
星もっと付けたい!
もう2人の掛け合いや
やり取りや気持ちの動き方が
最高すぎます!
むちゃくちゃ丁寧に書かれていて
きゅんきゅんです…
凄く分かりやすく、読みやすく
2人の周りの動きも凄くいいです
今まで読んできた漫画でも
トップでいいです( * ॑꒳ ॑* )!!
敦賀くん…頼むから幸せになってくれと
願っています(´;ω;`)
気になるも何も、読まないと損なくらい面白いですm(_ _)mby ぶぅたろう☆- 0
だいすき
単行本買っちゃいました。このお話が好きすぎてそく本屋さんにいきました。3巻まであったので一気に買いました。
by まるる(^-^)- 0
綺麗
BL漫画はあまり読まないですが、綺麗なイラストで読みたくなる漫画だと思います。泣き顔も可愛くて好きです
by suuuo- 0
目が笑ってない
大きい目の笑ってない頭良い男の子とゲームマスク歯ぎしり男子がとってもかわいい。女の子の絵も可愛いくて好き
マスク男子受けくんのマスク外した姿が儚い上にカッコいい。。もう終始ドキドキしてしまいました!また定期的に読みにきます。笑
by yuuu.na- 0
楽だったおっぱいさりげなく触ってきたりするね笑香ははやとさん年下が悪くなったらキレて次の日仕事でもないからね
by くんちゃん★- 0
可愛い
マスクの佐山くん陰キャ。個人的に陰キャって言葉は嫌いですけどね。正反対の才川くん。ちょっと最初の方はイジメてる?口の中触るのどーなの?って思ったけど、そこは置いといて、、。二人がくっついていくのが可愛かった。
by はやっぷ- 0
佐山君口悪いけどめちゃくちゃ可愛いー。才川と出会って好きって自覚してから色々自分を超えていく様が、ドキドキして応援したくなる。
by アルフォンスMimo- 0
ドキドキ
なんだか、ドキドキ感が伝わってきて、読んでいるこっちまでドキドキしてしまいます(*´°`*)
まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです!by Jungkook- 0
続話嬉しい!!
あ〜最高!!この2人の話が好きで、続話が出てハッピーすぎる♫すぐに読みきりました!
でも、佐山君が才川君にあんな嫌がらせされてるのに好きになるタイミングがどこにあったのか、何度読み返してもよくわからなくて。そこだけは残念な感じだけど、それ以外は最高の2人です!
佐山くんがいつマスクとるのか… 取らないで欲しい気もするけど。まだまだ続いてください〜by 夜な夜なワイン- 0