【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(12ページ目)

作家
配信話数
72話まで配信中(40pt / 話)

4.4 評価:4.4 734件

続きを待ってました。一気には買えないけど、少しずつ読ませてもらおうと思ってます。受けがエロカワイイし。

一気読み

本当にこんなに高校生活で友達や家族の理解があるやわらかい世界はないのかもしれませんが、この世界観の中で等身大の男子高校生(才川はすごすぎですが)が描けています。
    余談ですが、佐山がケイク先生の「それでも愛を誓いますか?」に出てくる真山(こっちもマスク男子)の最新の絵柄とそっくりです…マスクするとみんなこんな感じになるんですかね(笑)

by 匿名0

陰キャラ佐山が、皆にモテモテの才川と
    カップルに!2人が結ばれるまでの過程が
    わかりやすいのか?否か?
    気付いたらラブラブになってた感が
    有りますが、読み始めたら
    止められなくなりました。

中毒的なストーリーの進みで。
    途中2人に絡んでくるイケメンも又
    何かトラウマを抱えていそうだし。

課金して一気読みしてしまいました。
    早く続きが読みたいです。

久しぶりの続編嬉しいです。内容もイイ!
    佐山くんと才川くんカップルはもちろん好きなのだけど、
    個人的には敦賀くんにも幸せになってもらいたい!

口元に焦点があるのでとにかくキスが多い
    前半は強引さが目立つからか、後半のくっつきましたからはわりとふつーになる…
    あと付き合ってるって自覚するのが遅くない?とは思う。

コロナ禍で

マスクしていると表情が見えない、、という点については、コロナ禍の今の時代に共通する部分もあるのでは~なんて考えながら見ていました。ただ、お口の中に指入れちゃう辺りは、なかなか💦に感じですが💦拗らせくんとの関係がなかなか面白そうです🎵

続編!

ありがとうございます!
    来ました。続編!
    敦賀くんがなぁー!いい奴なんだけどぉー!
    才川じゃなきゃダメ。なぁーんていわれてー!
    才川&佐山カップルも好きなんだけど、敦賀君
    頑張れ!とも言いたくなるぅー。

胸キュン男子ですね。

佐山君も才川君も、どっちもツンデレな二人の組み合わせなんですよね。思春期の素直じゃない独特な感じも描かれていて、読んでいて、楽しいけど切なさとかも伝わって来ますよね。二人して素直じゃない部分があって、拗らせたりと恋愛の王道な感じも、可愛くて好きな作品です。才川君の方がしっかりしていると思ったら、佐山君の方が男気があったりと、意外性なキャラも良かったです。

良いです!

佐山くん(受)、才川(攻)、敦賀、皆出て来る人達それぞれ過去の事で拗れてる部分があるのですが、それを乗り越えて行く過程がありつつ、惹かれて行くのが良いです。あとは、才川の独占欲や最初の執着や
    佐山くんのツンデレ具合がドキドキ、キュンキュンしちゃいます!
    敦賀も後半、本当に佐山くんを好きになってからが意外とイケメンw
    Hは少なめかも?
    まだ完結してないので続き楽しみです

ふおっ!?続話がぁーーー

女の子にモテモテ才川とヘタレ陰キャ佐山、正反対だけどお互いに安定の執着っぷり!
    関係性も落ち着いたのかなと思いきや、そうでもなくて、些細なことでお互いにモヤモヤ…でもめちゃめちゃ相手のことだけが好きなのがたまらん!
    普段は余裕かましてる(ように見える)才川が意外と嫉妬深くてドキドキするし、経験値の差故に才川の過去が気になって不安になる佐山の気持ちもよくわかるし、作者さま煽りうますぎる!
    敦賀が、ただただ良い奴過ぎて不憫…敦賀にも幸せになってもらいたい!何卒!