【ネタバレあり】えっちは週7希望ですっ!のレビューと感想(7ページ目)

4.6 評価:4.6 383件

底抜けに明るいエロさ!

まるで淫魔のような主人公の葵。週7エッチを希望するけど、すぐ彼氏に振られてしまう。
    そんな葵を救ったのが年下だけどしっかりもので絶倫の伊織。
    名前うんぬんのくだりは、さすが淫魔っ!という感じですが、全体的にイヤな奴は出てこないし、幸せイチャイチャがずーっと続くので安心して読めます。

何回も見てる

途中3Pとか言い出したのにはびっくりw
    攻めの絶倫加減とか、受けのエッチ大好き加減とか、絵も含めて自分好みでした🤍

めっちゃエロい

あおいくんといおりくんはお互い出会うべき相手だったんだなって思いました。イチャイチャエロもたっぷりで読んでてすごく楽しかったです❗

タイトル凄いなと思ったら内容も、凄かったです。不純なのに2周回って2人とも純粋だと思いました。本当に、性欲高すぎる2人がめぐりあえて良かったと思います

アホかわいい二人でした

キングアナコンダ……
    エロがたくさんありますが、最終回ではラブ多め。全体的にライトに読めます。

それにしてもキングアナコンダとは(笑)

それはそれはもう可愛くて

エッチしたーい、毎日朝も夜も、週7で
    週10で!!っなんとドエロな発言で…と思いましたが、これまた、わたしの好きな
    エロはエロく、気持ちは純粋に、
    サイコー^_^でした。
    攻めがキングアナコンダでイケメンで若くて、エッチ大好きとか、好き過ぎる!
    絵も素敵でした。

まさに週10

マジで絶◯でしたねぇ
    週7だの週10だのなんの対抗意識だか
    ましてや知り合って1週間たっても名前を知らないってのはちょっとないなぁ
    いくら相性がよすぎても、そこはもうちょい会話しないとねぇ
    でも互いの欲求満たすための出会いだとしても、ちゃんと気持ちが通じあって良かった

ひたすらエロい

Hは週7!と、ひたすら求めることで、いつも相手に振られるアダルトグッツメーカー勤務の葵がやけ酒を飲んで、酔って迫った相手が、その居酒屋でバイトしていた大学生の伊織。
    体の相性が最高によくて、Hしまくった二人。
    実は、伊織もいつもHを求め過ぎて振られていたので、初めて遠慮なくHしてもいいと言われ、葵に惹かれていく。
    しかし、葵はお酒のせいで記憶がなく、成り行きで付き合うものの、葵は伊織の名前さえ知らないしまつ。
    H中心の新しい恋愛スタイル。
    二人にとっては、人間の3大欲求。
    でも、H以外も知ることで、さらに愛しさが増すのだと気づき、すれ違いながらも相手を知る努力を重ねて、本当の恋人になっていくお話。
    性欲が強い者同士、ラブシーン満載なのに、どこまでも軽く生活の一部という感覚。
    どろどろしたところがないので、読む側も気楽に読めるライトなBL。
    際どいラブシーンが好きな方には、絶対オススメの一冊。

しょっぱなから、タイトルからしてやられました。
    Hなシーンも多いけど、主人公二人が気持ちを深めていく過程が良かったです。
    途中笑いながら読みました

純粋にキュンキュンしたした!
    BLだけど、絵がきれいで好きです。
    葵さんの名前を聞けないくだりとか、かわいすぎる!
    伊織は、名前を呼ばれると弱くなっちゃうところとかが可愛さ倍増でした!