みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
始まりを覚えていない
それなのに、体の相性は抜群。しかも溺愛なのか、毎日休みなしで愛し合うなんて。本当にあったらすごい。しかも受けは散々関係持ってきたのに、まさかの初恋未経験。しかもその気持ちに向き合うまで時間かかって、でもますますラブラブで。どんなふうに進んでいくのか続きが知りたい。
by たかまき- 0
とにかくえろえろで好き!ほんとは淫な乱物好きじゃないけど葵なら可愛くて許せちゃう(≖͈́ㅂ≖͈̀ )ニヤ
by ぴょんぴよぴよ- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
作者さん買いです!
最高!!
もう、エロ満載で最高!!
2人が可愛くてきゅんも有り、絵も可愛い!by karyna- 0
きゅんきゅんエロ
えっちえちだけど、えろいだけじゃない!
幸せきゅんきゅんしちゃいます。
両思いになって付き合ってからのふたりをもっともっと見たいです!!!!
続きをください泣by はにーかふぇおれ- 0
試し読みしました~
なんだかとても面白そうなですね~
週7で付き合える人との馴れ初め…とても気になりますね~by ヒロム~- 0
レビューのとってもえっちな高評価が気になり購入!レビュー通り読んでてハッピーしかなく、求めていたエロで大満足です。
by はるか*。oOo。.:*- 0
うん、
エロいはエロいし、
可愛いけど、
シーンがなんかワンパターンかなぁ
でもあんまりドロドロした内容じゃないので気軽に読めますby NALOKICS- 0
オススメ作品でよくあがっているのを見てずっと気になっていたので購入して読んでみました。奔放な主人公と同じ悩みを持っているお相手が惹かれ合って体だけではなく心も繋がっていく感じがすごく良かったで。
by moon23- 0
とにかくエロいです。そういうのが見たい方におすすめです。ただ、2人ともかわいいです。個人的に結構好きな作品です。
by Shiran- 0