【ネタバレあり】えっちは週7希望ですっ!のレビューと感想(3ページ目)

エッチが大好きな葵と伊織、たまたま趣味が合ったと言うか体の相性から始まった関係だけど、だんだんとお互いの存在がエッチとは別の愛おしい存在になって行く様子…葵に関してはまさかの初恋だったとは…。
    エッチはもちろん多くて最高だけど、胸キュンもあり面白かったです!

エロかわ

表題通りHメインの話ですが、画が見やすいし出てくるキャラがカワイイので嫌な感じはしません。
    Hにコンプレックスがあって今まで相手に恵まれなかった2人が最高の相性だった。
    受けがちょっとおバカですれ違いがあったりしますが、仲直りHも良かったです。

おもしろいっ

私はえち部分多いものも、少なく感動するものも、どちらも好きですが、個人的に多い方を好むので、とっても見ていて幸せでした .. !!!
    えち部分を求めてる方々にはおすすめかなと思います🙆‍♀️
    絵もかわいいですし🥰

最高です❤️

ただただえろい♡
    えっち多いしストーリーも好き♡

お互いに週7相手見つかってよかったね♡
    週10って笑
    週20ってなんだ笑笑

始まりはお互いに性欲に忠実なだけですが、きちんと好きになるあたりかわいいです☆

エロ最高でした!!

年下居酒屋定員と年上アダルトグッズ会社員のエロ最高すぎるお話でした!!
    何しろ2人とも顔がいい!!( ◜︎︎𖥦◝ )なんなら○Pのときのあの男の子も可愛い!好き!!!
    終始エロで逆に面白かったです♡♡♡

くっ〜可愛らしい

性欲強すぎてバカじゃないのって思ってたけど
    食欲、睡眠欲と同じように、毎日有っておかしくない
    って、改めて思った
    仲良しの同僚がいて、良かった
    初恋だったなんて、話しの途中まで思いもしなかった
    大満足です

ずっとHしてる笑笑

受けくん、こんなに性欲が強くて大丈夫か!?っていうくらいヤリまくってる。しかも職場が大人のオモチャを扱ってるって、天職!?理想の攻めくんと出会えてホントに良かった。しかも初恋なんて、キュンキュンしたわ。

エッチシーンがとても多く、気恥ずかしくなります。最終的に2人共相手の事を性欲を満たしてくれる存在→名実ともに大切な恋人にレベルアップするところが萌えました。同僚に何でもオープンに語れる関係性もちょっと憧れました笑

とにかくエロい‼️

エロエロ魔人と性欲魔人のイチャイチャラブラブストーリー‼️2人ともイケメンで、伊織君はノンケだったのに、葵の底なし性欲に惚れて2人はラブラブに✨めっちゃ面白い。もっと2人ラブラブを見たいです。

最初はそうでもなかったけど、だんだんと攻めの執着が出てきてどんどんおもしろくなり、ほかの子とちゅーするところでもう最高に好き!となりました。
    地雷な人もいるだろうけど、あのスイッチ入ったやけくそ感がたまらない!