みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エロ
エロがすごいです。性欲の塊かのようなお話でとってもいいです。ニヤニヤしたい方はぜひ読んでみて欲しいです。
by monky- 0
無題
SNSのBLアカウントでお薦めされてたので、気になって試し読みから。キャラの画風も好きだし、エチシーン多めもたまらんです。
by ぐめぐ- 0
全然よくわかんないけど笑
イケメン祭りだ笑。
イケメンなのに性格??
性欲?面白い始まりで期待大です。by ひとりんりんりんりんりん- 0
エロくて可愛くて♡
めちゃめちゃえっちの相性がぴったりな2人。終始えっちだけど、キュンキュン要素も満載。えっちの描写ただ、ただエロくって。ほんと気持ち良さそう。純粋でまっすぐ過ぎて胸がきゅーんってなる。最高です。
by ぴょょん- 0
エロい
受けの葵がエッチ好きすぎるw
攻めの伊織はイケメンで絶倫
エロ多めで、もはやスポーツの域って感じですby ももかなめ- 0
、
頼もしい年下。
くっついてこれから先の話は楽しみですが!
あまり長く無いといいなって思っています。by 非公表- 0
かなりHな展開が強引に進んでいく印象はありますが、出会い方も雑ですが(笑)相思相愛でいいんじゃないかと思いました。
by とく&めい- 0
本屋さんで見かけて気になってたので読み始めてみました、、お話の内容はエロもあり、キュンキュンもあり、とても面白かったです、、
by 花からパンダ- 0
スッキリ!
エロいけどめっちゃハッピーだし、2人ともかっこよすぎてます。こなまま突き進んで欲しい。課金して一気読みしました。
by クッキークリーム613- 0
週7どころじゃない!楽しいエロ!
今までで読んだBLでこんなに明るくエロを追求するカプ見たことない!!
とにかくエロいことが大好きな受けと性欲過多な攻め。体から始まるけど、何だかんだ初恋に悩みつつも、どこまでも楽しくエロいことするためだけに頑張る2人が突き抜けておもしろい。
仕事中もそのこと考えてウキウキしてる受けかスゴく可愛いいです☺by 1477zofb5- 0