【ネタバレあり】えっちは週7希望ですっ!のレビューと感想(11ページ目)

4.6 評価:4.6 383件

性欲が異常な二人がひたすらイチャイチャしててエロい!でも受けの子の気持ちの変化や気持ちに気付いてからのうぶな感じがとっても可愛かったです!

これは斬新!笑
    こんなにあけっぴろげにシたいキャラは初めてで面白いです。笑
    2人ともイケメンですし絵もいいです!
    タイトルの週7をなんなら超えそうですね。笑

葵がおバカでえっちで、いやホントどれだけアホなの!?って思うんだけど、性欲に正直で貪欲すぎるからなのか恋を知らなかったが故のことだったのね、と。

伊織も性欲の部分が原因で長続きしないできたけど、そこでノンケなのに葵が気になっちゃうのはびっくり。
    でも、葵がぶっ飛びすぎてるからか、伊織はそこまでじゃないように思えちゃう。

そして五十嵐がすごくいい味出してます。
    葵のアホ話に付き合ってるだけじゃなくて、本人も自覚してない伊織への初恋に気付いて伊織の背中押してくれて。

えっちしまくりの2人だけど、名前を呼ばれることや好きって言葉に反応しちゃうあたりは純粋なのかな。

最初の葵が振られるとことか、伊織に名前聞き出せずに苦戦するとことか、トオルに説教されてるとことか、最後の内緒で録音したの使ってるのバレちゃうとことか…笑っちゃうとこいくつもあるのにキュンキュンさせられるとこもあって、満足感あります!

完結じゃないってことは、続きがあるのかな?

by HI-RO-

エロくていい!

受けも攻めもエロくていい!絵も好きだしエッチの描写も申し分ないです!名前を聞くためにあれこれ手段を考えたり、相手のことを考えるあまり空回りしたりと受けのあの歳での初恋感がすごくかわいいです。攻めが年下だけどしっかりしているのもまた好みな設定です!当たりな作品でした!

ヤバイ

性欲魔人(絶倫巨◯)✖️性欲魔人の
    お話で
    性欲魔人同士だとこーなるのか…
    ヤバ過ぎ。凄過ぎ。最高かよ。

BL色々読んだ中では
    断トツにエロかった(回数含めw

伊織が男もイケたのがビックリだけど
    葵なら解る〜可愛いし
    お互い惹かれ合いキュンキュン

一気読みして良かったし
    買って良かったです。

by Rushi

読んでみて、高評価なのが分かりました。話の内容も飽きないし、とにかく面白いです。攻めの本心がなかなか読めないクールな感じも大好きです。

エッチが大好きな2人がエッチしまくる話です。ドロドロもなく、ライトな感じて読めるので、ただシンプルにエロを求める方には良いかもしれません。

よく居酒屋出禁にならないなぁって思いながら読んでましたが(笑)
    なかなか自分の本能に忠実な受け好きです(笑)
    親友何気に好きです。
    まさかの初恋
    実って良かった

エロ多め

皆さん仰ってますが、エロ多め
    性欲強い二人なのでしゃーない(笑)そこに愛はあるのでいいんじゃないか。
    ドロドロエロというより爽やかエロな感じ。うん、スポーツしてる感じですね。
    イチャコラしてる二人が可愛らしいので愛でて〜

凄いエッチたけで 天然(笑)

違う意味で 天然な二人の、エッチ過ぎる感じが
    ドキドキとクスクスで

どんどん読み進めちゃいました。なんか似たもの同士なのに 見た目は正反対なのもいいですね。