みんなのレビューと感想「彼女の弟に恋して」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
流れが
イマイチ掴めない
なに?りゅうやとの出会いは3年前が初めてで、りゅうやもその時初めて知ったの?
なんかちょっとわかりづらい。by 好きです- 0
20話まで読みましたが…なんだかよくわからない。
予想以上に登場人物出てくるけど、区別がつかないし、それぞれのバックグラウンドがまだぼんやりで。
これから読み進めればわかるのかも知れないけど…暗いし、疲れてきた。
先が気になるようなワクワクが少ないから、じっくり腰を据えて読むタイプの作品なのかも知れない。by プロペラ- 1
展開がかなりのんびりペースだったので、途中で飽きてしまいました。お姉さんがちょっと病んでる感じで怖かったです。
by 初心者マーク- 0
無料分読んでみてます。絵がすごくきれいで、ストーリーも切ないので結構たのしいです。
続きが楽しみです〜by しあーす- 0
無料分だけ読みました
先も気になるけど何となく読む気にならなかった残念な作品です
絵は丁寧に書かれていて好感は持てますby K1956- 0
無料版を読ませていただきました。が途中よく分からなくなってしまって…私の理解不足かなと思います…なので課金はしません。
by きむきー- 0
まだ無料分しか読んでいません。柳也と真人のこれからも気になりますが姉のマコトが何かを企んでいる?かなり気になります。
by のび太のんのん- 0
絵が綺麗でフルカラーなの良きです。作品にリアリティーを求めてる方にはお勧め出来ないですね。姉弟が漢字違いで読みが被るなんて現実的にありえないですので笑
by Kururola- 0
絵はきれいで出てくる男の子も格好いいんだけど、ストーリーがね。
話の展開が唐突な場面があったり、外国ではこういう話の進みかたが普通なのかな?
私にはあわなかったです。by ユキユキ- 0
先の内容がどんどん気になり一気に読みたくなりました(^ ^)
月末がどうなっていくのかとても楽しみにしていますby あめみやひめ- 0