【ネタバレあり】幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(7ページ目)
初めて読むジャンルでした。
こういう世界を知らなかったのですが
そこも、ちゃんと分かる事が出来たし
色んな一途な思いとかとても良かったです。
アイドルグループの話も良かったですby 匿名希望- 1
泣いた!!
大好きなアイドル&オメガバースもので、綺麗な絵だからと思ってジャケ買い!!
大正解でした!!エロいし、泣けるし!!苦しいより感動する涙です☆
頑張ってる子が好きな、ハピエン好きさんにオススメです☆by マイ☆- 3
表紙に惹かれて購入したんですけどとにかく最高でした!オメガバースってだけでも神なのにさらにアイドルっていう私の大好きなダブルコンボで死にましたw作品の長さもちょうど良くてほどよくエロい感じですごい良かっです。でももうちょっとだけ2人のイチャイチャを見たかったなっていう勝手な願望がありますね、、、、。
最高
オメガバースのアイドルものは初めて読んだのですが、購入して正解でした!!
絵柄もとても綺麗で読みやすかったです!!by ごびごぶずふ- 0
オメガバース アイドル
好きにはたまらない作品ですっ♡
性を隠し活動してる王道ストーリー
かと思いきや、さくっと番になる
ビックリしました!
でも、その後の2人の変化や
惹かれていく描写が凄く綺麗で
ドキドキしました。
アイドル活動の方も、波乱ありますが
最後すごく感動しました!
絵もとても綺麗なので おすすめです。by 匿名希望- 1
絵も綺麗だし読みやすい作品です。
オメガバース作品なのでΩの葛藤や辛さといった場面がありますが、読み終わった後は幸せな気持ちになりました!by 匿名希望- 0
オメガバースが好きなので気になって読みました‼️
甘甘ストーリーも好きなので良かったです。
番になるのは早かったなぁと思いましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
良かった
業界物でバース作品で…ってよくある話だけど、良かった!
蜜生を取り巻く環境が優しいからなのかな。両親やマネ、化粧品会社の社長とか脇を支えるキャラが皆いい人だった〜瀬兎くんも蜜生がキッカケで業界入りをしたエピも良かったし!
後輩ちゃん達も可愛いかった!満足☆by 匿名希望- 0
あまりオメガバースの話は読まないのですが、久々に読んでみて良かった!
始まりはビジネス番だけど、しかもアッサリと番になっちゃったけど、そこからのストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
素敵な作品!
番になるタイミングが早いなー。しかも理由が!!っと思いながらも、当人たちが承諾してるなら良いかと、どんな展開が待ってるんだろーっとドキドキしながら読みましたが、最後泣けました!オメガバース大好きなので、即買いましたがこれはおすすめです♡他のサブストーリーも読みたいです♡♡