【ネタバレあり】幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(6ページ目)

絵が好みです

アイドルグループのオメガバースの設定だということもあり、受けも攻めも顔が抜群にいいです。ほどよくエロいので初心者の方にもおすすめできるかな?と思います!

かわいい…!

オメガバ自体あまり好んで読まずにいましたが、絵が可愛くて表紙を見た時点で購入を決意!試し読みでわくわくが止まらず…
    裏切らない展開で終始ドキドキさせられました!
    最後はアイドル復活で涙がでました!とても良い作品に出会えました!

初めて読むジャンルでした。
    こういう世界を知らなかったのですが
    そこも、ちゃんと分かる事が出来たし
    色んな一途な思いとかとても良かったです。
    アイドルグループの話も良かったです

表紙に惹かれて購入したんですけどとにかく最高でした!オメガバースってだけでも神なのにさらにアイドルっていう私の大好きなダブルコンボで死にましたw作品の長さもちょうど良くてほどよくエロい感じですごい良かっです。でももうちょっとだけ2人のイチャイチャを見たかったなっていう勝手な願望がありますね、、、、。

オメガバース アイドル
    好きにはたまらない作品ですっ♡

性を隠し活動してる王道ストーリー
    かと思いきや、さくっと番になる
    ビックリしました!
    でも、その後の2人の変化や
    惹かれていく描写が凄く綺麗で
    ドキドキしました。
    アイドル活動の方も、波乱ありますが
    最後すごく感動しました!

絵もとても綺麗なので おすすめです。

絵も綺麗だし読みやすい作品です。
    オメガバース作品なのでΩの葛藤や辛さといった場面がありますが、読み終わった後は幸せな気持ちになりました!

オメガバースが好きなので気になって読みました‼️
    甘甘ストーリーも好きなので良かったです。
    番になるのは早かったなぁと思いましたが、面白かったです。

良かった

業界物でバース作品で…ってよくある話だけど、良かった!
    蜜生を取り巻く環境が優しいからなのかな。両親やマネ、化粧品会社の社長とか脇を支えるキャラが皆いい人だった〜瀬兎くんも蜜生がキッカケで業界入りをしたエピも良かったし!
    後輩ちゃん達も可愛いかった!満足☆

あまりオメガバースの話は読まないのですが、久々に読んでみて良かった!
    始まりはビジネス番だけど、しかもアッサリと番になっちゃったけど、そこからのストーリーも面白かったです。

素敵な作品!

番になるタイミングが早いなー。しかも理由が!!っと思いながらも、当人たちが承諾してるなら良いかと、どんな展開が待ってるんだろーっとドキドキしながら読みましたが、最後泣けました!オメガバース大好きなので、即買いましたがこれはおすすめです♡他のサブストーリーも読みたいです♡♡