みんなのレビューと感想「幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくよいです♪

性別を隠して頑張ってきたみつきくんと、努力してきたせとくん。仕事のために番になったふたりだけど、本当はせとくんは最初から好きだったのね。を絵もきれいだし、ふたりがお互いに必要になっていく過程もよかったです。

よかった

アイドル&オメガバースもの。
    キラキラしたアイドルの世界と、オメガバースの暗い部分がどう融合されて話が進んでいくのかと思ったけど、爽やかな愛情溢れる作品で良かったです。
    読んだ後ほっこりする作品でした。

美しい〜

絵がめっちゃ好きです!
    受けも攻めも美美美美!!
    まだ22~3だから幼さも残しつつアイドル感ある美形でめっちゃ良かったです!ストーリーはよくある感じだな〜って思ったので★-1しましたが、このまま続編も読みにいきますー!!

まだ序盤しか読んでないけど

絵がもう素敵です。
    内容もキュンキュンきますね。
    まだ4話ほどしか読んでませんが先が楽しみです。

ただ、1話ごとの話の長さがもう少しあればなぁ…と思います。
    なので満足度が足りないので星4つです。

by yuriha

絵がとにかくキレイなのと、前向きなオメガバものなのでそこは良かったけど、若干攻めの心理描写が欠ける感がある。
    最初から受けのことが好きという設定ならもっと計算高く受けのことを手に入れるために立ち回る描写があっても良かった。

色々と

強引な感じ…
    それなりに面白いのは面白いですが、番になる=愛が成就するではなく、仕事をしていく手段としてって言うのが第3性ってのを都合よく使ってるなと思えなくも無いかと…
    結果そこに愛はあるので否定はしませんが

大好きです

まず何より作者様の描くイケメンがイケメンすぎます。出てくるイケメンが本当に皆イケメンなんです。
    そんなイケメンたちがイチャイチャしているのをこの目で沢山見れるなんて、、最高でした。

by kyky29

人気アイドル同士のお話ですが、絵が綺麗でお話もとっても良かったです。Ωである事をして隠してアイドルをしている密生とαの瀬兔は仕事の為、ビジネス番となったけど、どんどん距離が縮まっていきます。

感動系!

オメガの主人公がアイドルとして芸能界で切磋琢磨する姿は頼もしいです。でも性別を隠してひたすら努力に努力を重ねる危なっかしい一面も。オメガバース作品よく読みますが、良かったと思います。

Ωが差別的な目で見られることにちょっとびっくりしたのと、簡単に番になってしまったことにちょっと違和感が…最後以外はビジネス的にやってただけだったので、お互いの思いが通じてからのラブラブがもっと見たかったです!