【ネタバレあり】幕が下りたら僕らは番【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(2ページ目)

泣いた!!

大好きなアイドル&オメガバースもので、綺麗な絵だからと思ってジャケ買い!!
    大正解でした!!エロいし、泣けるし!!苦しいより感動する涙です☆
    頑張ってる子が好きな、ハピエン好きさんにオススメです☆

みつきくん可愛くて召されました...♡
    オメガバースのアイドルの話ですが、2人とも可愛くてキュンキュンしちゃいます!!!
    絵もすごく綺麗で話もとても良いのでオメガバース系嫌いじゃない方はおすすめだと思いますー!!、
    私はこのまま続編に行ってきますー!笑笑

受けが猫系でエロい

必要以上に関わりたくないのについ頼ってしまう心理…好物です。それと絵も綺麗。攻めはなんでも出来る犬系男子で、裏ではしっかり努力してるし受け思い。始まりこそ流れでしたが、気持ちが芽生えていく過程が自然に描かれていて良いです。

すごくよいです♪

性別を隠して頑張ってきたみつきくんと、努力してきたせとくん。仕事のために番になったふたりだけど、本当はせとくんは最初から好きだったのね。を絵もきれいだし、ふたりがお互いに必要になっていく過程もよかったです。

よかった

アイドル&オメガバースもの。
    キラキラしたアイドルの世界と、オメガバースの暗い部分がどう融合されて話が進んでいくのかと思ったけど、爽やかな愛情溢れる作品で良かったです。
    読んだ後ほっこりする作品でした。

絵がとにかくキレイなのと、前向きなオメガバものなのでそこは良かったけど、若干攻めの心理描写が欠ける感がある。
    最初から受けのことが好きという設定ならもっと計算高く受けのことを手に入れるために立ち回る描写があっても良かった。

人気アイドル同士のお話ですが、絵が綺麗でお話もとっても良かったです。Ωである事をして隠してアイドルをしている密生とαの瀬兔は仕事の為、ビジネス番となったけど、どんどん距離が縮まっていきます。

Ωが差別的な目で見られることにちょっとびっくりしたのと、簡単に番になってしまったことにちょっと違和感が…最後以外はビジネス的にやってただけだったので、お互いの思いが通じてからのラブラブがもっと見たかったです!

オメガバース×アイドルものという人気ジャンルで描かれたBL作品です。実際にアイドルのオタクをしているので番の存在がいるってどうなんだろうとも思っちゃいましたが、フィクションだしキュンキュンしたので良かったです

絵が好み

とにかく絵が好みです。
    アイドルのお話なだけあって2人ともイケメン。成り行きだったけど、お互い大事にしてるのが伝わってきました。オメガバースの世界に行ってみたいなと思いました!