みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)
- 102話まで配信中(47~50pt / 話)
配信分は読み終わってます。
気がついたら一気読みしてました。
主人公周囲の登場人物の絡みが飽きずに読めているように感じます。
続きが読みたいので早めの入荷お願いします。by cuun- 0
とにかくつよくて
とにかくかっこいい。
こんな男性いないもんかな〜、、、いないよな〜とか思いながら見てます。強いだけじゃなくて、優しくて頭の良いノアが好きですby 美凜華- 0
めっちゃスカッとする内容です!!常に謙虚な貴族様でノアは間違いなくこれからもかっこいい姿を期待してこれからも見て行きます
by あかな-t-t- 0
面白いよ
キャラ立ちもしとるし、何より周囲のキャラが色々面白くてさ。
これからどう動いてくれるのかが楽しみだよ!by りゅーら- 0
貴族転生
異世界転生ではなく同じ世界への転生もので 平民 農民から貴族に転身した男の子 及び 男性の立身出世物語であり 大変 面白くありました
by くまT- 0
好きな昨日
違う漫画アプリで今出てる話は全て購入済み、作画内容ともにお気に入りの作品。
興味あるなって思う方は是非読んでみてby 艶典- 0
あ
おすすめから読み始めましたが内容がしっかりと考えられていてとても面白い!
他の転生系漫画とは一味違う面白さがあるby KTMI- 0
以外にクール系
タイトル通り、貴族に転生して恵まれた環境とチートスキルで無双する、異世界ものの典型みたいだが、淡々としたストーリー展開で以外に鼻につかず読める作品。
by こたつ山猫- 0
素敵です
前世の記憶があるとはいえ、まだ子供なのにかっこ良すぎます!
凄く聡明で強くて、でも傲慢ではなくて、誰もがこんな方にお仕えしたいと思うとおもいます(*^^*)
十三親王だから王様にはならないんだろうけど、これからどうなるか気になります(≧▽≦)by キサーラ- 0
すごい
これから無双しそうな主人公。
差別なく民を助けるところに、王様の資質あり。by 猫ネコにゃんまる- 0