みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/04/28 9:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWレビュー
アニメ化してるみたいなので見てみましたが
マンガとアニメで少し違うのもあってこちらの方が面白いですがその差までたのしめるのもまた良いですね!
このまま読み進めようと思います!by もなかたはな-
NEW64話まで一気に読んで。
これはすごい。
偉人伝みたいで、読んでてなるほどと思うことが多く、なによりテンポが早くて面白い。by moon1111-
NEW面白いです
絵もキレイで読みやすい、メリハリもあるし迫力もある。
面白いと思いますよ、試しに読んみるのは有りだと思います。by もっとてくてく-
NEW異世界モノテンプレ
数多にある異世界転生モノでは定番な内容のオンパレードでw結局は俺TUEEEなありきたり話
絵も良く描けているけど、表情に乏しく感情移入しにくい絵柄 このまま読み進めようか迷う作品by らばうる-
絵
なんか、ビミョーって感じがします。
ただ絵は個人的に好みです!
興味がある人はぜひ読んでみてください。by konannzuki-
面白い!お気に入り登録もしていて、今読んでいるものが完結したら、買いたいなと思っているほどの好きな作品です!!主人公のノアがとても賢く、進むたびに驚かされます!(゚ο゚人))
by ゆあえと-
皇位継承権も一番低く、王家のなかでは比較的重要ではない存在の主人公が、実は、異能力の力が優れていてチートだったという、とても面白いお話です。ぜひ読んでみてください。
by インフルエンザって辛い…-
アニメ化
アニメ化されている青年漫画読みました。
絵はカラーとか綺麗に完璧に書けてますね。
構成はいいですね。
話は面白いと思いましたよ。皆様にもお薦めできますよ。
星は5ですよ。by ネム眠-
最強幼児!
ちょっと強すぎじゃない?と思わないでもないが、最強系もそれなりに見てて面白い。淡々とした主人公幼児って言うのは、意外と珍しいかも。
by Ivor-
アニメで知りました!面白いです!
ノアが切れ者すぎて年齢考えると笑っちゃうけど、話が爽快で読むの楽しいです♪
お兄様たちもかっこよくて目の保養です♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-