みんなのレビューと感想「貴族転生 ~恵まれた生まれから最強の力を得る~」(ネタバレ非表示)

- 116話まで配信中(47~50pt / 話)
NEWおもしろい
話の内容が、めちゃくちゃおもしろいです♪🤣絵もいいです。おもしろいので、さくさく読み進めることができます。
by マンガだいすき1-
好みではないが・・・
正直、好みではないが、嫌いでもない。
無料分の終わり方まで、しっかりと次を意識する。
レベルの高い、よむべき作品かと。by なんちゃって・・・-
でました
幼児的なキャラで最強 愛されるヒーロー
それでいてたくさん敵がいるのでこれからのストーリーがこれらの、難問解決するのにハラハラドキドキですby ねこいぬねこ-
有能
大人びた子供と言うか 出来すぎる子供?
有能過ぎると憧れと嫉妬に さらには憎悪になるのが大人の良くない所。
清々しい所もある。by 南南西-
ある時目を覚ますとなぜか知らない人が目の前に立ってて話すこともできないなぜか貴族の子に転生していてしかも最強だった
by りとかなか-
頑張れ〜
十三親王ってことは13番目の子供なんだよね。王位継承順にしては低いだろうけど、意地悪な兄さん達に負けず、自分の能力が十分に発揮されて、みんなに慕われる領主になってほしい。ステータスが見れるのも良いね。
by S. Guer-
面白いです
転生前が元農夫だけど知識がありすぎるし
さらっとしか触れられていないから
その辺もなんかあるんでしょうね。
展開が黄門さまみたいになるのも古き良き感じがして良いby GNKT-
子供なのに凄い、流石転生者
13親王様、凄いですね~。
強いし色々な事も直ぐに見抜いて、最適な対策を立ててくれる、現代にも是非とも欲しいお方です。こんな凄い人が居てくれたら、コロナとかの感染症対策とか、外交とか、色々丸く収まっていくんじゃないでしょうか?by YUMIKOTACHI-
その賢さまはどこで……?
よくあるチート無双系だがただの村人からの転生でこんなにも発想力とか知識量がスゴすぎる。
本とか読んでたんだろうけどその幼さで吸収できるのが凄い(ステータスのおかげ?)by ゆきだるまん。-
完璧を目指すチート能力者
やせ我慢をするのが、貴族。とか、持てる者を利用してこそ一流。とか。どこぞの政治家の聞かせてやりたいセリフがポロポロ出てくるのが、とにかく痛快。リバイアサン、バハムートが登場したり、神話的な背景も出てきたり、父として悩む皇帝の姿があったりとドラマとしても優秀だし、作画もかなり丁寧。原作がかなり先に進んでいるけど、コミックがどの辺まで行けるかが今は心配なところ。
by 雑読伯父-