みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公の彼女は確かに可愛いです。
ですが、私にとってはシオンくんの方がもっと可愛い❗可愛いすぎます♥️by fumifumi23-
可愛い
表紙の絵がとても素敵だったので読んでみました。
シオンが可愛いくて面白い。
まだ途中までしか読んでないので、不思議ちゃんの梅子とこれからどうなっていくのか気になります。by 山羊座の乙女-
ドキドキします
シオンがかっこいいです。
女の子もほっとけない可愛さがあり続きがとても楽しみです。
まだ途中ですが期待を込めて星4ですby みぃ⭐︎ちぃ-
無料分途中まで、読みました。ギャグ要素といいますが、そういった面でも面白かったです。続きもぜひよみたいです。
by umah-
無料で19話まで読みました!
タイトルと絵を見てツノが生えてるしどんな内容だろう⁇と読んでみましたが、意外とコメディ強めでいっぱい笑ってしまいましたー!by Nasuco-
笑える!
絵が好きで読み始めましたが、まさかのラブコメで笑いました!19話までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
by べべやん-
すんごいピュア同士の初恋で思ってた展開と全然違って面白い。天然すぎるこの少女相手にタジタジでギャップ萌え。
by さくさくさくらってぃー-
シオンくん可愛いですね。面白いです。しかも、イケメンでキャーキャー言われるキャラじゃなくて怖い変なやつっていう設定が面白いですね。
by きよみそ-
クスッとできる
絵がかわいいなと見始めました。設定が面白くて、クスッとできるし、きゅん要素もあります。頑張って欲しいと応援したくなる。
by あるじゃー-
可愛いの連続
恋愛面において可愛い過ぎかよっとこっちが照れてしまう人(悪魔か)ばかり出てきます。ヒロインはど天然でただ友達がほしいだけなのだけどやる事全てズレてて可愛い。そんなヒロインに振り回されてるシオンも可愛い。
by なつとむぎ-