みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

笑えますね

この悪魔 童貞って 女の子はかわいいけれど 少し変わっていますよね これからどういう展開になるのかとっても楽しみだなあ

魔王になるためには、女の子の操を奪わないといけない。絶対ないあり得ない設定。ドタバタな感じでかわいいけど、先が気になるドキドキは無いので、課金まではしないかなぁ。

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

振り回される皇子

魔王継承試験の為に人間界に来た皇子。
    1人の女の子の操を奪わなければいけないのに、ウブな為に振り回されてる様子が、ギャグ漫画のようで面白いです。

チェリーボーイ!かわいい!絵がすごくよかったのですか、女の子なんかちがうなってかわいくないって言うかもう少しきれかわいいほうがよかった

かっこいい

絵がすごく好みでタイトルにも
    気になって読み始めました。
    なんか可愛い感じの男の人で
    そこがよかったです。

悪魔にも好みがあるのね。か弱い女の子が好きなのかしら。手を出せないのなら魔王にはなれないこと決定では??どうなるのやら。

シオンくんがかわいい

魔王の最終試験のためだけど、人間の処女を奪うため、奔走。でも、シオンくんも経験なしのため、悪戦苦闘。相手の梅子も、少し変わった女の子。もう少し遊んだ子の方が、よかったのではとも思うけど、うまくいくのかな。

梅子ちゃんあんなに見た目も美少女で可愛いのに、中身が天然で変わり者すぎておもしろい!!
    シオンくんもピュアすぎて!!

by kuchi

無料分読みました。魔王になる為の試験で、人間の女の子と…
    でも強くなることだけ考えて生きてきたから女の子のあつかいがわからない上に、相手は天然の域を超えた女子。この2人が結ばれるのは当分先そう笑