みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
シオンが純粋で、可愛くて彼の虜になりました。絵も素敵です。ポイントが貯めてコツコツ続きを読もうと思います。
by t.h.n.e- 0
悪魔の話し?ファンタジー?と思ったけど、恋すると普通の男の子ぽくて可愛い 笑
悪魔の意外な一面をみては、うっかりキュンとさせられてしまいました!by pinonko- 0
無料試し読みのみ読了。
可愛い絵柄に、可愛い主人公。
恐らくお相手の女性に振り回されちゃうのでしょうが、それが楽しみです。by とぃん- 0
最後まで読みました
魔界から、魔王になる試験のため人間界へ。試験は、対象(梅子ちゃん)の処女を奪う事。ドタバタが長く、途中、読むのが疲れてきますが、63話ぐらいから一気に、良いセリフとジーンとくるストーリー展開です。個人的には、ドタバタが、もうちょっと控えめで、ギャグとロマンチックな絵にギャップ(シオン君が、イケメンの時は、もっとイケメンにして欲しかったかな)が欲しかったかな。
by Choc Croc- 0
なかなか
まず絵が綺麗ですね。
どんどん読み進めたくなります。
これからどんな展開になっていくのか楽しみにしています。by とうふとん- 0
現実的ではないからこそ
彼女が可愛くて、思い通りにできないなんて、何だか、羨ましいよなぁ(泣)よなぁ。ハイスペック、いないかな、
by きょうかん- 0
まだ途中です。
こういう非現実系は基本読まないんですが、普通の恋愛系と間違えて読み始めたら、絵が好みで男の子カッコいいし、女の子も可愛いし、キュンキュンポイントも多くて、笑える部分も多くて、面白いなと思いました。この先も読みたいと思う作品。by ゆゆゆ38- 0
最初のシーン、主人公がゲームをしてるか漫画をよんでるのかなと思ったら、ストーリーに入ってていまいたおもしろくなかった
by 25くりんくりん25- 0
この悪魔可愛すぎる!ヒロインに対する心の声が面白すぎて笑もあって凄く読みやすい作品です。続きが楽しみです。
by シャンラミちゃん- 0
SF
普通の恋愛まんがではなくて、SF要素入ってます。好きか、そうじゃないか、別れる漫画かもしれない。絵は綺麗です。
by まおちゃん56- 0