みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい

絵がとっても綺麗でまだ途中までしか読んでないですが、パラパラ読めます

まさかのチャラ男かと思えば彼女が可愛すぎて手が出せないという

by

まさかのコメディ。おもしろいです。キャラクターも個性的。ハッピーエンド期待してます。予想外の展開を希望です。

無料

無料分読んでる途中ですが、おもしろいけどページ数少ないのか、話が進まないからなのかダラダラしてきてるきがする

すれ違いすぎて。いつのことやら。。

悪魔の皇子シオンは魔王継承試験のために人間の世界へ。課題は超ド天然の梅子の丸々を奪う。だが、シオンも真っ赤っかのド初心者で、なかなか本当になかなか進みません(笑)絵はきれいで好きです。特にシオンのモジモジ真っ赤っかのお顔が大好き。照れちゃうなあ私も、ウフ。

魔王試験のため人間界にきたシオン。そこで、かなり変わったど天然梅子と出会い。
    梅子を落とさないと試験に合格できない。
    絵はかわいくてキレイなんだけど…なかなかストーリーが進まない。

あー、何気なく読んでみたらめっちゃおもろくてびっくりしてます。ラッキー!!
    魔王になるべく頑張ってくれ!

んーー。こういう設定、好きな人は好きそう!現実味のあるものが好きな人はあんまりかな?絵がすごく綺麗です!

by zz!

かわいい!!

悪魔とか試験とか、オラオラ系なのかと思いきや、めちゃくちゃピュアな話でかわいいー!
    でも、二人ともモタモタ話してて、ゴニョゴニョしてて?読みずらいかな

とてもピュア

ピュアでダークな男の子とひたすらピュア女の子。主人公がかわいすぎて、周りもよい人たちで気持ちがよくて好きです。

by koni1

魔界にいるのがバレてからのお話が、少し物足りなかったですが、それまでのストーリーはちょくちょく大笑いしながら楽しく読ませてもらいました。シオンくんも梅子ちゃんも可愛いくて、好きなキャラです。