みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

え?前作あれで終わり?

続編にする意味は…???と思ってしまいました。
    結局綾乃さんの事もうやむやだし、秋くんは勘違い家事夫に成り下がり、美咲は感情押し殺して最終的に爆発。
    何も解決してないし、夫婦二人の嫌な部分しか描かれていないような感じ。
    今後はもう読む気になりません。

なんか嫌

結婚生活には色々な時期があって、30年近く夫婦をやってる私からすると、いくら夫婦と言えども、礼儀はある。どちらが上とか下とかではなく思いやりがないといけない。もちろん夫婦だから言いたいことも言える関係なんだけど、この主人公はきつい。これじゃ、夫の心も壊れちゃうなぁと正直思ってしまいました。

この主人公…無理です…。不満タラタラなのにそれをパートナーに伝えることも出来ないならそれなら結婚するな。こんな女ではイケない。

今話題いのセッ◯スレスがコミックかした感じ。

また夫婦感が色々有るんだぁと読んでいて実感させられました。

2話のみ読みました。タイトルと内容が違うような気がしますが…。絵もなんというか雑?下手?…ごめんなさい。課金して読もうとは思えません。

あれ?前作と別物と読んだほうがいいのかな?って思うくらいなにか違ってるし、嫁もわがままだし、途中だけどやめます。

うーーーん。
    これは、夫というより妻の問題ではないのか?この手の話も共感できる話だってあると思うけど、これは初めから気分悪かったなぁー。
    話の流れが雑だし続きは無いかな。。

前作は?

どうなったのでしょう?完結したんですかね?
    相変わらずヒステリックというか細かくて可愛げのない主人公に読んでる方が疲れて脱落しました。

なにこの辛すぎる設定。なんで子のおとこ、この子を奥さんにしたんだよ!?と怒りさえ沸いてくる。お姉ちゃんもイラつくし、読んでいて不快です。

なんとなく

なんか、読後感がものすごく悪いです。
    カラッとしてない女性の性格に全く共感できません。続きを読む気がしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 71 - 80件目/全95件