みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いらいら

旦那も旦那ですけども、主人公の嫁側にも問題がある気がしました。もっとはっきり自分の胸の内伝えればいいのに!

読んでて求められないって、やっぱりプライド傷つきます。まあ嫁さんの性格だと仕方ない気もしますが。夫婦は難しいです。

どうなるの?

どうなってしまうのかとっても楽しみです。パート先の男性との関係もこれからどうなるのかもすごく気になります。

分かる気がするような。

新婚はラブラブだったのに…ってのが世の中のほとんどの夫婦かな?奥さんが旦那さんの事に少しずつイライラしたり受け入れられなくなってくる描写。分かる人がほとんどなのでは?

味のある絵

まだ無料ぶんなのですが、優しいご主人の口臭ときちんと家事できなさそうな描写で、少し引きました。面白そう!

前作に引き続き読みました!
    まず画が独特で好き嫌い分かれるみたいですね…私は好きでした。登場人物たちのちょっと危うい雰囲気を醸し出していて、イイです。
    確かに美咲の性格を嫌う人がいますが、自分も少し同じようにイラっとすることが多いので、共感しましたし、秋くんが健気に見えてきました。ガンバレ!
    個人的に天井にイカの内臓が張り付く秋くんの腕前がハイライトです。

おもしろいかも……

2話までやませていただきました!
    ご主人……好きなんだなぁ……
    やってもらったのはいいが、せっかくやって貰ったのにいえない……よく分かる……😢

リアルな日常

無料試し読みで拝見しました。新婚ではない夫婦のリアルな日常を見ているようで、共感の嵐です。なんだかこちらもイライラしてきます!続きが気になります。

むむ?

前のシリーズは終わっているのかな?それの続きとして読めばよいのでしょうか?からの今回の夫婦間の感じ。ちょっとリアルです。あんなに好きだったのに。生理的に受け付けなくなってくる感じとか。息が臭いのはでもほんとに、なんかほんとな萎えるんですよね。。傷つけそうでしつこく言えないし、、

なんかわかる

結婚はして無いけど、相手に不満があむて、言い出せない気持ちはすごくわかります。この先が気になるので読みます