みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

クセのある
絵柄は話に合っていて気にならなくなる。
でもキャラクターがどれも好印象とはいいづらく、読み進めるのがキツい。
リアルといえばリアルなんだけど不快なエピソードばかりでどんどん気持ちが沈むのも自分には合わなかった。by 匿名希望-
りある
リアル、つらい。文字は伝わりやすい、少なめで読みやすいです。そのウマさゆえぐさっときます。息がくさいとか…そんなん人だからお互い様なんです。わかっているけどね。細かいところがイライラしだしたら終わりと言うけど、一周回れば笑える!笑えたり、ネタにしあったり、でも傷つくとこは言わずにいれたり。結局相手の立場に立って考えることには変わりない。難しいですね愛の形とは。でも結婚って家族になるということだから。色んなこと乗り越えれたらいいなあ。
by えーみぬ-
えっと…ちょっと訳が分からない。なんで結婚したの?そんでなんで旦那の悪いところというか嫌いな所を重箱の隅を突くようにネチネチと?嫁がめんどくさくて五月蝿いです。。
一話が短く感じます。
「よかれと思って」やってくれたことで余計な仕事が増える、大好きだけど自分のペースで暮らせない。わかるなぁというエピソードが随所に出てきます。by 匿名希望-
よんでて、全然わからない。え?ストーリーどうなった?ってなってしまいます。つづきはかわなくていいなと。
皆さんおっしや仰るように妻の性格が悪い!
お皿洗いなんて「洗ってくれてありがとう、でもこうするともっと綺麗になるよ!」って言えばいいだけのこと。
しなくていい我慢してイライラして
なに被害者ぶってんだって感じ。
気分を害すために漫画読むわけではないので無料分で終わりにします。
値段の割に一話短いし。by 匿名希望-
よくあるレスものとかじゃなくてこれは普通に奥さん側が悪いのではないのだろうか‥。愛されてるってしあわせなことなのにね。
へー
自分がこの主人公の立場やったらすっごい辛いよね〜わかる女の人は必要以上に悩むから気にするんよねーわかる
2話分しか読んでいませんが、主人公の気持ちもわかる部分がありながらま、絵も雑というかあまり好みではないせいか話に引き込まれませんでした。
最近の
最近の漫画のタイトルは文章みたいに長いんですね。奥さんが旦那さんを生理的に受け付けないところから、どうちゃんと夫婦になれるのか?見ものです。