みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんか嫌
結婚生活には色々な時期があって、30年近く夫婦をやってる私からすると、いくら夫婦と言えども、礼儀はある。どちらが上とか下とかではなく思いやりがないといけない。もちろん夫婦だから言いたいことも言える関係なんだけど、この主人公はきつい。これじゃ、夫の心も壊れちゃうなぁと正直思ってしまいました。
この主人公…無理です…。不満タラタラなのにそれをパートナーに伝えることも出来ないならそれなら結婚するな。こんな女ではイケない。
今話題いのセッ◯スレスがコミックかした感じ。
また夫婦感が色々有るんだぁと読んでいて実感させられました。by 匿名希望-
このシリーズ
前シリーズも見て旦那最低って思ったけど、今回も最低かな
なんで別れないのかな 余程すきなんだろうね。自分なら前回シリーズでりこんだby オガちゃん7-
なんだかよく分からない
絵の感じは、賛否両論かと思います。。無料の二話を読んでみて、話がどんな風になっていくのか?と、興味を引く展開になるのかは、予想が難しいので読まないかもしれません。。ごめんなさい
by コミック大好き^_^-
2話のみ読みました。タイトルと内容が違うような気がしますが…。絵もなんというか雑?下手?…ごめんなさい。課金して読もうとは思えません。
チリツモだね。
こうやって共同生活嫌なとこ見つけて、チリツモで爆発して終わるんじゃないかな。もはや生理的に無理って感じがするから、ダメじゃないの?
by neco*neco-
あれ?前作と別物と読んだほうがいいのかな?って思うくらいなにか違ってるし、嫁もわがままだし、途中だけどやめます。
うーーーん。
これは、夫というより妻の問題ではないのか?この手の話も共感できる話だってあると思うけど、これは初めから気分悪かったなぁー。
話の流れが雑だし続きは無いかな。。by 匿名希望-
前作は?
どうなったのでしょう?完結したんですかね?
相変わらずヒステリックというか細かくて可愛げのない主人公に読んでる方が疲れて脱落しました。by 匿名希望-