【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…のレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ読んでみたけど、お金出してまで続きを読みたいと思えない。

言いたいこと言わず夜中に洗い直すとかゴミ置きっぱにしただけでムカつくとか、本当に好きで結婚したのか?と思ってしまう。

すき!

インスタで知ってから読みましたー!
    リアルすぎて実話かと思うぐらい笑
    思い当たる節がひしひしと…笑
    ホラーな姉に振り回されますがなんとかうまくいってほしい次第です

話も絵も好みではない

主人公の態度も好きではない
    共感持てない
    どうして旦那と結婚したんだろう?と違和感を覚えます。
    きっと主人公が幼いのだと思う

キャラ変わった?

これは前作の続き?無料しか読んでないけど二人のキャラが変わったように感じた。

タイトル怖

自分の事かと。。。
    なんとなく解るような気がして自己投影しちゃうんですよね。避けられ方も似てる。
    スパって別れられる状況だったら長引かせない方がお互いのためだよね。

気持ちはわかります

2話まで読みました。結婚して、いろいろ現実が見えてきて、夫の言動にイラッとする気持ち…多くの既婚女性が感じることを上手く表現されていると思いました。

最初しか読んでいませんが。
    お姉さんに相談して、夫がお姉さんと浮気っていうレビューを読んでから読めなくなりました。
    それはキツすぎるし、絶対許せないので。

分かりにくい

再構築中の夫婦?
    この主人公イライラしすぎなのが気になる。何がそんなにイライラ要素なんだろう?旦那さんのこと本当は好きじゃないと思う。

りある

リアル、つらい。文字は伝わりやすい、少なめで読みやすいです。そのウマさゆえぐさっときます。息がくさいとか…そんなん人だからお互い様なんです。わかっているけどね。細かいところがイライラしだしたら終わりと言うけど、一周回れば笑える!笑えたり、ネタにしあったり、でも傷つくとこは言わずにいれたり。結局相手の立場に立って考えることには変わりない。難しいですね愛の形とは。でも結婚って家族になるということだから。色んなこと乗り越えれたらいいなあ。

えっと…ちょっと訳が分からない。なんで結婚したの?そんでなんで旦那の悪いところというか嫌いな所を重箱の隅を突くようにネチネチと?嫁がめんどくさくて五月蝿いです。。