みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
前作をずっと読んでいましたが旦那の設定が違いすぎて、とてもわかりにくかったです。前作のがおもしろかったです。
いらっ
よい顔ばかりしてて、内心では文句・・・
そんなの幸せなわけない。
さらっと、洗ってくれてありがとう。ここだけもう少し洗ってほしいな~と伝えたりすればいい。
性格悪くて読む気なし。by 匿名希望- 9
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです。
綾乃さんはあれからどうなったの❓これからまた出てくるのかな❓
結局Hは今のところ最後までできてないんですね、再構築中だけど美咲は言いたいこと我慢して無理してるし、あきくんは空回りしてるし…パート先の男の人がどんな風に絡んでくるのか楽しみにしています❗by 匿名希望- 6
もはや
ホラー…
お姉さんもうホラー映画です…。
旦那さんと主人公のやりとりみてると自分とパートナーのことで気付けることがたくさんありました。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっと絵も話も雑!無料よんだけど、
よく意味がわからない!雑すぎて!!
とりあえずタイトルと中身があってるの?by 匿名希望- 4
性格悪い
前回作は終わったんでしょうか?
旦那が頑張ってるのにダメなところばかり見つけて、嫁に難ありの漫画です。by しろ29- 12
ちょっとよくわからない…
前作から読んでいますが、突然ストーリーやキャラクター設定が変わりすぎていてよくわからない…もう読まなくていいかな。そもそも前作ってアレで完結したんですね。嫁の性格の悪さは変わっていなくて後味が悪い、、、
なんだこれ。無料分読んだけど意味がわからない。
内容も。絵も嫌い。読んで損した。新婚の内容も意味わからないし、嫁にイライラする。by 匿名希望- 13
まだ無料分しか読んでいませんが、先がきになるストーリーでした。生活感もリアルだし、私自身も夫の息が臭いのが気になるし。絵が独特で、好みが分かれると思います。