みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ざくざくろ先生のオリジナル作品
コミックエッセイからざくざくろ先生のことを知り、ファンになりました。夫婦のレス漫画は展開が気になります。主人公も周りの人も個性強めです。
by Rasukaru-
旦那さんがオドオドしすぎて不自然。主人公ももっと寛容になれば夫婦仲うまく行くのにと思う。仕事先の男もあそこまで主人公に入れ込むかな?(笑)謎が多いけど続話が何かと待ち遠しい
私個人的に絵があまり好きではありません。
確かにこの奥さんしっかりしてるし、夫のこと考えてるけど自分のことよく言い過ぎてる。by 匿名希望-
トップのカラーの絵はいいなと思ったけど、実際の中身の絵は微妙で差がありびっくりしました。
話の内容も微妙な感じで、女性の性格が悪いのが気になります。by 匿名希望-
人の息って臭く感じるけど、多分自分も同じようなものなんだよね。自分の口臭は自分じゃ分からないって言うし…そんなことも分からず、旦那の息臭っ!って思ってるようじゃダメでしょ。
なんか、今一ストーリーがわからない。男は仕事で疲れていても性欲はあるが、女はそうではない。生理を理由に拒否するのであれば別れれば良いのでは!
無料で終わります。
まず絵が好みではないです。無料で読んだ感じでは期待できないような気が。夫婦間のあるあるがぬるい。by 匿名希望-
絵が。。
内容は現代にあったレスでいいと思うんですけど、絵が。。嫌だ。
絵がよければもっと売れてたと思います。by 匿名希望-
やっぱり違和感を感じたときに、夫婦で向き合えるかどうか。お互いに話をしたり聞いたりできるかが大事なのかな。でないと気づかぬうちに、溝ができてて、レスになったり、問題としてでてくるんでしょうね
by こしょこしょこ-
無料分のみ読みましたが、少し読みにくいです。
ポイントで買うことはないと思います。
絵は綺麗だと思います。by 匿名希望-