みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
前作の前の話?
よくわからないけど…やっぱり好きになれない話。奥さんの性格のわるさが鼻について読み進めないかも?by クゥ。- 0
まだ無料分だけしか読んでませんが、前作とは違う話だと思えば読める話ですが、どうしても絵が好きになれません。
なんとなく
なんか、読後感がものすごく悪いです。
カラッとしてない女性の性格に全く共感できません。続きを読む気がしません。by 匿名希望- 0
幸せと言い聞かせてるようにしか見えない。夫が頑張ってくれてるのに小さい事でイライラしすぎの美咲に腹立ちます。粗探しばかりしてる性格悪い嫁
わかりにくい
同じタイトルの漫画が?と思って読んだら続編?スピンオフと書かれてるのでさらにわかりにくい…なによりも1話が短すぎて何も起きてないのにつづくって、読者のこと考えてるのかな。3話を購入してみましたが明らかにポイントをドブに捨てた感がします。絵も相変わらず下手すぎ。
絵が苦手
無料の分を読んだけど、次読みたいとは思わない。まず絵があまり好きではなかったのも大きいのかな?旦那さんかわいそうな気がする
前作に引き続き読みました!
まず画が独特で好き嫌い分かれるみたいですね…私は好きでした。登場人物たちのちょっと危うい雰囲気を醸し出していて、イイです。
確かに美咲の性格を嫌う人がいますが、自分も少し同じようにイラっとすることが多いので、共感しましたし、秋くんが健気に見えてきました。ガンバレ!
個人的に天井にイカの内臓が張り付く秋くんの腕前がハイライトです。by 匿名希望- 0
反面教師にしたい妻
ラブラブどきどきの漫画と違って、人生の勉強になります。反面教師的な。こんな嫁になってはいけないな、と。見る対象が旦那しかいない狭い世界に住んでいてはいけない、と思わされます。
前作に引き続き読んでます。
前とは旦那さんの感じが全然変わってて初め抵抗ありましたが徐々に奥さんの性格の悪さの方が気になってしまい旦那の方は正直どうでも良くなりました。
あたしも既婚者なので気持ちわかるところもありましたがそんな風に言いたいこと言わないで溜め込んで爆発する…を繰り返してたらそりゃ結婚生活上手くいかないやーと思っちゃいました。
適度にガス抜きしてお互いに歩み寄らないと!
いいとこばかり見せようとしたって無理ですよ、家族なんだから。
既婚者でもなかなかイライラしたので若い子や独身の人が見たら夢も希望もなくなるかもしれません。
半分くらいリアルだと思うのでそのくらいの気持ちで読むことをおすすめします。by 匿名希望- 2
うーん、、、
どうなんだろう、まだ試し読みだけど良さが見出だせていない…。(笑)絵はイマイチでテンション上がらないしストーリーも退屈。