みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
展開が、
なんか、展開が急だし絵も上手くはないです。
お姉ちゃんが恐ろしすぎる。。
突然豹変するので頭がついて行きませんでした。by Ttkyodai- 0
両方の気持ちがよくわかります
結構リアルに2人の気持ちが描かれてるなーと思いました。
私は美咲に近いです…なので汚くする秋くんに私もイラついてしまいましたが、美咲は不器用だなと思いました。レビューで皆さん言ってますが、やはりお礼を言った後笑顔でここはこうしてねと、教えてあげたら良いと思います。せっかく愛してくれている旦那様、美咲が変わろうとしてるのは良かったのですが、変わり方が間違えていてもったいない。by もとこんぐ- 1
絵はあまり好きではないです。でもこういう奥さんなら旦那さんがそういう気持ちならなくなるのとわからんでもない。だからと言ってお姉さんとしちゃうのはダメ。この旦那さんもお姉さんも最低です。
お互い様な所もあるかと思いきや、嫁の性格が悪くて後味悪いお話でした。
自己完結して進んでしまうので、夫婦としてはどうなんだろうと思います。by __こんた__- 0
姉が…
どうしてそこまで執着するのか、子どもの頃の記憶がそうさせるのだと展開しながら思います。
お姉さんにも幸せになってほしいですねー。by 匿名希望- 0
いまや、レスの夫婦は社会問題だはないかと思うくらい、実際には多いと思います。
この2人がどうやって乗り越えていくのか気になります。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの展開になってまた、話しの続きが気になりました!でも何となく女性側の気持ちが分かるというか…今後どうなっていくんだろう、待ち遠しいです!
by ちゃいみ3413- 0
やっぱり
やっぱり、じゃない方を全話読んでいたので(読んでからこちらを読まないと意味があまりわからないかもです)とても面白かった。こちらの方がよりリアルで、共感できて気持ちが入り易いですね!
by トモちゃま- 0
口臭い夫って萎える。
やってくれただけで、いいと思うべきだろうけど、うちもギトってたり、、。
洗い残し沢山あって、怒ったらもうやらなくなったよ。w
主人公優しすぎるんじゃない?by なっちむ25- 0
そうなのか。
結婚してなくて、こういう夫婦のレス問題は、こうなのか•••と感心?してしまう。まだ無料分しか見れてないけど、絵の感じは好き。