みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
なんだかよく分からない
絵の感じは、賛否両論かと思います。。無料の二話を読んでみて、話がどんな風になっていくのか?と、興味を引く展開になるのかは、予想が難しいので読まないかもしれません。。ごめんなさい
by コミック大好き^_^- 0
このマンガまさに我が家みたいでびっくりした。奥さんのイラッとくるとこも全く一緒!旦那の言い分も一緒!こうゆう夫婦って結構多いの?
アラサー世代の夫婦ネタとしてはありきたりので設定だし、作画が古くて、好みではない。主人公はなんだかイライラしていて、絶対幸せな状態ではない。読んでいて後味悪い。
ざくざくろさんが好きなので
読んでみました。
ブログの感じとはまた違ってびっくり。内容は結構重いので、サクサク読める感じではありませんが、好きなひとには合うと思います。by あまんたん- 0
うん
途中までしか読んでないけど、結構面白いかな?
リアルだったら糞だけど作り物だから好きかなーって思うかなby 匿名希望- 0
味のある絵
まだ無料ぶんなのですが、優しいご主人の口臭ときちんと家事できなさそうな描写で、少し引きました。面白そう!
画はあまり好きではないが、無料なので読んでみた。ストーリーも、なんていうか、そんなにドキドキするものでもなく、有料では読まないかな...
この作品はまだ読んでいませんが
タイトルからしてラブラブですね
いつまでもお幸せになってくださいって感じby 匿名希望- 0
夫婦にありそうなストーリーです。
ひきこまれます。
途中退屈したので、次回課金するかまよいます。ふつうby 匿名希望- 0
2話のみ読みました。タイトルと内容が違うような気がしますが…。絵もなんというか雑?下手?…ごめんなさい。課金して読もうとは思えません。