みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終わり良ければ

レスで悩んで
    子供を作って
    奥さんが出来なくなり
    そのあとは夫もママとしかみれなくなり
    それでも幸せと思えてゆけたら
    それで幸せな人生だと思う
    理解するのは
    若い子は無理かなぉ

毎日の積み重ね…

夫婦というのは、我慢大会のようなもんだと思ってしまう。
    この漫画を読むとリアルな話が多くて、
    納得してしまった。

妻の姉

妻の姉と関係を持った事で壊れてゆく夫婦関係。いや、壊れていたから夫は妻の姉に癒しを求めた。ただその姉は妹の幸せを羨み自分のものにしたかっただけのモンスター。妹の前で見せる姉の姿とは違った。すれ違いだらけの夫婦関係。その行方は‥

絵がもったいない

前作にも書いたけど、この人のインスタの漫画もこれもただのえろじゃない人間の本質を描こうとしてておもしろい。絵がなあ。。

なるほど

それはだんだんとストレスたまってきちゃいますよねー。
    小さい文句はためない方がいいんだな。仕事でもそうかも。

んー、画もストーリーもありきたりなといいますか、課金してまでは読まないです。妻じゃ…って言うストーリーが好きじゃない。

話の内容は理解や共感できるところもたくさんあります。個人的には絵が可愛らしい方が好きなのでちょっと残念

え?なんだ?

前作の夫婦の過去話?その前に完結させて欲しいなぁ。読むけども。イラッとポイントがわかりみすぎて笑った。

大半の女性の、夫に対する不満や本音を代弁してくれて、レスになっていく原因のNG行動を漫画にしてくれているのかな?

家事をだんなにやつてもらつても皿を洗い直したり二度手間なので結局自分でやったほうが早いいらいらするのはすごくわかります。