みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1回でも浮気したら、もうアウトでしょ!絶対、修復は無理。もう、さっさと自立して離婚、離婚あるのみ!!!
    旦那、ほんとイラつく!

話が

ハナシがまとまってなくてよみづらい。とりあえずみんな最低すぎでは?あきくんも彼女の姉と浮気するとか最低

無しかなぁ。

あまりにも現実に、ありそう過ぎてヤダ!
    そういう小さい我慢が積もり積もって、すれ違いだったり、レスだったり、不倫だったりっていう路線に行きそうで。
    そもそも、最初のイントロで、あーやめときゃ良かった結婚ね…と思えて興ざめです。課金してまで読みたくないかもしれない。

同じ?

前作の続きかと思いきや、新婚のころのはなし?ってよくわからないけど、この嫁嫌だ。旦那のあら捜ししてるみたいで。

少しわかる部分はあるけど、嫁の性格は悪すぎです。内容も、あまり入ってこないです。絵をもう少しなんとかして欲しいです。

まだ前作がマシだった。

ただの胸糞わがまま妻。
    さっさと別れたほうが、お互いのためよ。
    気が合わないんだから。

絵もあまり好きじゃないのですがとりあえず無料だけ読みました。が話の内容も全然おもしろくありませんでした。購読してまで読む内容じゃないですね。

絵が

絵が本当微妙で、全然お話に入っていけませんでした。
    なんかもやもやする始まりでした。
    課金はしていかないと思います。

こんな女、見ていてイライラする。。
    夫がかわいそうになるし、うちの夫に優しくしようって気になります。
    反面教師。

無料分だけ読んでみたけど、お金出してまで続きを読みたいと思えない。

言いたいこと言わず夜中に洗い直すとかゴミ置きっぱにしただけでムカつくとか、本当に好きで結婚したのか?と思ってしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全95件