みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
あまり面白くなかった
奥さんの性格に難点ありすぎで、旦那さんが気の毒に思えるストーリーでした。読んでてハラハラすることもなく、あまり積極的に読もうと思えなかった
全話読みました
最初は好きな内容でしたが、身内が出てくるのかぁ。とがっかり。
やはり読むからには読んで良かったという内容がいい。by 匿名希望- 0
これって旦那が悪いというより、奥さんの性格や態度が良くないんじゃないのかな!?一部分はわからないでもないけど、男性でも女性でもこんな人と一緒にいたら大変だと思う。
美咲の気持ちもわかるけど、、秋くん可愛そうかな。歩み寄ったり妥協したり、親しき中にも礼儀あり、イライラして無意識に言ってしまう文句。秋くんの気持ちは美咲から離れていくと思う。
読んでいて辛くなってしまった。付き合ってる時も色々と悩んだけど、結婚すると重い悩みもあったり...。難しいです。
無料分しか読んでないですが話がよくわからないです。
絵も好きじゃない
続きを読んでもおもしろくなさそうなので購入はないかなby 匿名希望- 0
一見共感できる気がしなくもないが、主人公含め登場人物に魅力を感じず、スッキリできる気もせず。。購入までは至らないかも。
序盤だけで
序盤だけで主人公の旦那さんへの小さなイラッとや小さな違和感が伝わってきて、この先どーなっちゃうの?と思う作品でした
by ぽぽじろー- 0
面白い!
個人的に絵があまり好きではないが、内容は普通に面白い。かなり姉のヒステリックな感じにイライラもするが…。、
仲良し夫婦?
仲良し夫婦なのかな?旦那は奥さんのこと大好きだけど、奥さんは密かに細やかなことでイラってしてしまう。軽く注意すればいいのにと思う。