みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

言ったほうがいい
夫婦なのに息が臭いとか、嫁が言ってあげたほうがいいと思う。(私は言います)
でなきゃ夫は誰にも注意されず外で噂されますよね。。。by まるまるあおりんご-
ヤな感じの女
旦那さんの方がどんな人なのかまだ分かりませんが、奥さんの方は完全に嫌なタイプの女だなあ。こんなことくらいで一々イライラしてるようなら子育てなんかできないよ。
by 温泉河童-
出てくるやつが色々とやばい。そして、この夫婦は本当に再構築できるのか。美咲も完璧主義なところが変えられないと、ムリなんじゃないか。
by ローリングヒル-
(ㆀ˘・з・˘)
絵が色々賛否あるけど、わたしは好きかな(^_^*)けど主人公みたいに一方的なオンナは嫌い、、無料だけで購入はしないかな(ㆀ˘・з・˘)
びっくり
サイトから経由でみたんですが、この夫最低の極みです
奥さんとできないからって姉って心底気持ち悪いしどんどん、溝が深まるしかないですよね
結末はわかんないですがとにかくやばい感じでしたby あーるらいす-
無料分読みましたが、うーーん。。
まず夫が自分の姉と浮気するというあたりで嫌になりました。お姉さんが気持ち悪いです。
ハッピーエンドになってもすっきりしないです。by 匿名希望-
クソ夫婦の話
絵も可愛くないし、旦那もかっこ良くもないし、奥さんの姉とカラダの関係になるし、最悪な話。
なんかハッピーエンドになっても
幸せにならないマンガby みみりん412-
強い
奥さんと弱くて何もできない男。合わないだろ。どっちも受け入れられず、男は弱いから、速攻手頃な妻の姉に逃げ、でも妻は離せないし離れてほしくない。弱いくせにワガママすぎ。女がキスしただけで、あの暴言。お前は妻の実の姉と嫁が寝てる傍で、自宅で浮気したくせに。本来なら理由どうあれ、この時点で離婚莫大な慰謝料だろ。ほんとこの男クソ。女は強いから耐えたが男の弱さにとうとう耐えきれなくなり、優しい同僚に傾いた。最後にこんなんにならないと出来ない男にむりやりエッチされ、子供出来ちゃったパターンか。私なら慰謝料とって別れるな。同僚とどうなるかは置いといて。この主人公は、それが出来ないくらいは、男を好きだったんだな。それにしても、ほんとダメダメな男だったな。
by ヲヅ-
インスタ
インスタで知った作者さんですが
絵が所々 雑なのと、ストーリーがなんか怖い( ̄▽ ̄;)
結局 どうなりたいのか、よく分からない主人公by 匿名希望-
まぁまぁです
なんだか先が気になっていってすべて読みました。
最後の方わけわかんない方向に行ってストーリー的に失速したような感じが残念。
絵もなんとなく好きな部類です。by てもりこ-