みんなのレビューと感想「夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
優しい夫で家事も手伝ってくれる。けれど夫がやることなすことイラットくる。読んでて『もう我慢しないでやめときー』ってツッコミいれたくなる。
夫の気持ちも、妻の気持ちもよく分かるマンガです。絵もキレイで見やすくて読みやすいです。まだ浅いですが展開が楽しみ。
by ゆみちん*- 0
ちょっと無理
タイトルに引っ掛かって無料分を読んでみた。旦那に起因するレス夫婦の話かと思いきや、根本的には残念な性格の主人公の所為なところが見えてしまって、続きを読む気が失せた。
絵柄もお世辞にも綺麗とは言えず、プロなんだからもう少し絵かストーリーで引き込める工夫が必要だと思う。by 匿名希望- 0
浮気はしたくなったら仕方ないのかもしれないけれど、奥さんが恨んだり、別れたりすることを承知で覚悟をもってやって欲しい…それに奥さんの身内に手を出すなんてそんな最低なことは心が強くないと男も出来ないと思う
タイトル的に旦那さんが悪いのかと思ったら、主人公の妻も相当の悪です。見た目も絵の感じからして可愛くも綺麗でもないですが性格が特に悪い!読んでて気分悪くなった。
主人公の性格が無理でした。
他人と一緒に住める性格じゃなさそう。
タイトルから考えたらこれから何かあるんだろうと思うけど読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望- 1
この
ような社会問題と恋愛ものが漫画になっているのが一番好きです^ ^周りでもよく聞く話なのでしっかり読めました
…
なんだか…、男も女も気持ち悪い。。。
仲良し姉妹かと思いきやドロドロしてるし。。。
すっきりしない漫画でした。by 匿名希望- 0
不安定
作画が不安定。これも作者の味なのかもしれませんがちょっと気になる。
5年後の前に、井上についていったのになぜ旦那の元に戻ったのか、そこに触れられていないので、盛大な痴話喧嘩に巻き込まれただけのかわいそうな井上…という感想です。
夫婦の喧嘩、男と女の嫌なところを煮詰めたみたいな感じがリアルでよかったです。by 匿名希望- 4
期待外れ
主人公の姉の事や、夫婦間の根深い問題がある事を題材にしていた話だと思い読んできましたが、最後はざっくりとまとめてきた感が否めません。
買わなきゃ良かった。by 匿名希望- 5