【ネタバレあり】夫はわたしじゃいけないの? やっぱり…のレビューと感想(10ページ目)

分かる気がするような。

新婚はラブラブだったのに…ってのが世の中のほとんどの夫婦かな?奥さんが旦那さんの事に少しずつイライラしたり受け入れられなくなってくる描写。分かる人がほとんどなのでは?

表紙と内容の絵がちょっと違うので、とりあえずお試しで読んでみてからにした方がいいかも??
    好きな人はいるんだろうけど、私は主人公にはあんまり共感できなかったかな。

3話まで読みました。
    不満があるのに不穏な空気にしたくないから言わない気持ちはわからなくもない。でもちょっと陰湿過ぎる気がする。
    あと絵が下手なせいか、旦那や同僚の男が気持ち悪い。もう続きは読まなくていいかな。

分かるなぁ・・・

めっちゃ分かるなぁ…
    うちの旦那もそういうとこあるー。
    でも、夫婦ってもう少し思ったこと
    ハッキリ言っても良いと思うんだ。

まず絵があまり好みじゃなかったですー。内容もありがちなのかな?無料分だけ読みました。課金して読むかは悩みます。

何だか‥

女性の気持ちも分かりますが男性が引いてしまうような奥さんとしての振る舞いであまり共感出来ませんでした。これから、主人公のお姉さんとの浮気に発展してしまうのはちょっとあり得ない話だと思ってしまいました。

お皿わかるー

一話無料読みました。お皿の件わかります
    うちは、泡が切れていないんですが、やってくれるのは有難いです。友達に聞いたら
    「余計な仕事増やしやがって!」となるかもだそうです。ポイントたまったら続き読みたいなぁ。好きでも我慢できないことがあるとしたら相手もどうだろう

いやー

内容的には現実味があってあーわかるわかるーって思いましたが絵が雑な感じですので最後まではいいかなーって思います。

なぜ本音を言わない?おもてではいい顔して、裏では色々思っていてぐちぐち言っている。旦那さん、一途で素敵だと思う。きになるとこはちゃんと言ったらいいのにな〜

こんなに息臭くて、顔も対して良くない、ぐーたらな旦那ならいらないなー もっとイケメンでハイスペックな旦那が理想だな~