みんなのレビューと感想「花のあすか組!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしい!
学生の頃、すごく楽しみに読んでました。今読んでも懐かしくて楽しいです。また1話から読み直したくなりました。
リアル
ノンフィクションだけどリアルな感じがあって読んでて面白いです。
話が入りやすい!読むかいあります!!by 匿名希望- 0
憧れる
懐かしいー!あすか組!一度読んだけれども懐かしさでまた、読み返してます!やっぱりサイコーですよね!あすか
昔 大好きで読んでいた漫画でした。
あすかは人の心の痛みとか わかってるようなかんじで うらやましくてなつかしくて 課金しつ読んでますよ。まだまだ長いので気長に読みますby 匿名希望- 0
懐かしくてたまりません。はじめの頃はママとのやり取りも多くて、読み返してると新鮮です。あの頃全巻揃えてハマりました!あすか最高!!
昔はまって単行本買いました。
今読んでもやっぱり面白いですねえ。
今見ると時代背景は古いですが、パソコンや携帯スマホもない時代。外からの連絡は公衆電話って、あちこちにありましたね。懐かしい。by 匿名希望- 0
久しぶり
花のあすか組、懐かしい。初めて読んだ時にドキドキワクワクしたのを思い出す。40話までの無料分をまずは読んで、それからポイント使って読む。
面白い展開
あすかがカッコいい❗言葉少なく、トラブルに巻き込まれた子達に気づかせるきっかけを作ってるところなんか、くぅ~っときます
時代が変わっても、あすかの生き方はカッコいい。最初に、連載が始まった頃観てました。読み返しても、おもしろい。でも、びばりの招待はわからないなぁ。
小学生のとき読んでいたけれど親に捨てられてしまったので懐かしさを感じながら読んでいます。
あすかがかっこよくて好きです。by 匿名希望- 0