みんなのレビューと感想「青春ヘビーローテーション【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWあ~青春だなー
小学生の頃Sho-Comiばっか読んでたから何だか懐かしい
かわいい女の子にイケメンくん!
もう、この続きはキュンキュンするに決まってるby パピコバニラワッフル-
NEWちゃんと見てくれてる!
ちゃんと奈緒の良いところを見てくれているのがいいです!!優しいし、リードしてくれて、頼りになるのが良い!
by ぶるんがぶるん-
1度読んだことがあって読み直しましたがやはり面白いです。あと絵が綺麗で展開が早すぎる訳でもないので読みやすくてオススメです。
by aastlv_-
続きが気になるーーー!
無料分だけ見てみようと、探してたら、若干気になっていた、青春ヘビーローテーションを見つけて、読んでみようと思いましたが、1話分しか読めなくて、とても続きが気になっています!!
by りまひちゃ-
最初で掴みはオッケーって感じです。絵も可愛いし、主人公のキャラクターや桜の彼とのやりとりも、今後の展開を期待させるし、続きを読みたくなりました。
by はないちにさん-
忘れてた青春が…
昔経験したであろうドキドキモヤモヤが盛りだくさんで、読んでいて思わず声が出そうになります。あとニヤニヤしてしまうので夜寝る前にこっそり読んでいました(笑)
ベタと女の子の夢が詰まったようなお話で、この話の中に是非とも入ってもう1度あの頃に戻ってみたいと思ってしまいました☆
出てくる子達、みんな可愛くて絵も可愛いし大好きです♡by HaNaMaRu-
面倒くさい男
レビュー評価が高かったので読んでみたのですが、正直可もなく不可もなくだなと思いました。というのも、ヒロインの奈緒は何事にも全力な元気一杯な女子高生で応援したくなりましたが、相手の榛名くんが素直じゃない面倒くさい男で、何だかなと思うことが多々あり、どこがかっこいいの?ってなり、なのでプラスマイナス0になりました。
by りんずう-
超可愛い♡
可愛すぎる青春ラブ♡トキメキすぎて疲れました 笑
ヒロインが良い子すぎる♡そして彼氏がカッコ良すぎる♡♡全部ツボでたまらない!by トトリーニ-
ザ・少女漫画の王道といった感じです。カワイイ。彼氏と同じ部活とか、休みの日には2人だけでお出かけとか、擬似体験させてもらって楽しいです。
by 恋愛猫-
ザ王道
王道少女漫画って感じです。手っ取り早くきゅんきゅんさせてもらえますーーーーーーーーこれからも読み進めます
by わらわい-